Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля у меня тоже не отмечено что в ЦР, муж сегодня был, забрал все заказы, а из твоей закупки не было заказа, видимо из-за отметки поступления в ЦР, но он не спросил. Поедет завтра снова надеюсь выдадут. Если не сложно узнай почему не отмечены.
ДЕВОЧКИ Я ОТДАЛА ФУТБОЛОЧКИ ЭДУАРДУ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОЧЕМУ НЕ ОТМЕЧЕНО Я НЕ ЗНАЮ ПО ИДЕЕ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ОТМЕТИТЬ ЕСЛИ ПОЕДИТЕ И СПРОСИТЕ ВАМ ОТДАДУТ.. НУ А КАК ИНАЧЕ? ВЕДОМОСТЬ Я ПОЛОЖИЛА, ТОВАР ТОЖЕ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАТЬ ВАМ Я ЭДУАРДУ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ
ЛЕН, ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НЕ ВЫДАДУТ ЕСЛИ ЕХАТЬ? ЕСЛИ Я ВСЕ СДАЛА.. СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ПАКЕТ НЕ РАЗОБРАН ФИЗИЧЕСКИ ВОТ И ВСЕ
Потому, что в списке ЦР нет, а сейчас все ездят уже без списков как раньше было, приезжают и получают, то что сдано по данным программы, я бы вот тоже не споросила, думая, что все сдано, заказы ведь сейчас по номерам и не видно от какого орга. Вам ведь не сложно Эдуарду позвонить, уточнить...
Юля спасибо. К Вам претензий нет, просто на сайте покупаю я, а муж ездит и забирает, он часто и незнает что и заказано, что отдают в ЦР, то и берет, а что недали так он и не в курсе что и как. И у многих покупателей забирают родственники и друзья, поэтому и возник весь этот вопрос.
Юля спасибо. К Вам претензий нет, просто на сайте покупаю я, а муж ездит и забирает, он часто и незнает что и заказано, что отдают в ЦР, то и берет, а что недали так он и не в курсе что и как. И у многих покупателей забирают родственники и друзья, поэтому и возник весь этот вопрос. Юля муж сегодня был спросил ему все отдали.
Ирина, да да я понимаю вас конечно же)) я сама то забираю свои заказы в пакетах и понимаю то в нем только дома, не будешь же там разворачивать)))
хорошо, что получили. как вам? размер подошел? и как качество?
Юля, ДД. а второй выкуп можно будет к концу июня ожидать или все-таки рано ещё?
Добрый день вообщем первый выкуп ждали очень долго получается с момента оплаты до получения уже участниками закупки прошло 2 месяца((( второй выкуп обещали быстрее!!! я жду на этой неделе информацию о доставке заказа со склада непосредственно к менеджеру напишу сразу в темку но к концу июня точно не получим
Юля, привет! сегодня получила футболки, брала себе 40 размер - как раз, все отлично! Мужу светло-голубую заказывала, а получила - то ли синюю, то ли голубую, в общем - это не заказанный мною цвет, он значительно темнее, есть возможность поменять (с кем-то перепутала цвета) или в пристрой выкладывать? он такую не будет носить(((
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 2 июля 2014 18:28