XAAX и BOLLA - средства для стирки и ПММ Европейского качества. В наличии!Принимаю заказы на товары с витрины. Все в наличии!

11-й выкуп
407 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
25 марта 2015 22:46
Ополаскиватель для посудомоечной машины
Специальное жидкое средство. Деликатно заботится о блеске на посуде и столовых приборах. Предотвращает появление пятен, разводов, подтеков.

Состав: не менее 5% анионных ПАВ, стабилизатор, ароматические вещества.

Флакон ПЭТ 500 мл. Резьбовая крышка.
Заказать за 43.50 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

Lulya123
Шопоголик
26 марта 2015 15:34
Здравствуйте, подскажите какой порошок " XAAX" лучше стирает что в пластиковом контейнере или который гелем?

Ель
Организатор Моя витрина
26 марта 2015 15:54
Цитата: Lulya123
Здравствуйте, подскажите какой порошок " XAAX" лучше стирает что в пластиковом контейнере или который гелем?

Здрвствуйте, я гелем не пользовалась, только порошком. Порошок меня устраивает. 

Ель
Организатор Моя витрина
5 апреля 2015 23:22
Всем доброго вечера!
Компания "ХААХ" запустила акцию 
"Капсульное безумие".
С 1 по 30 апреля Гель концентрат в капсулах для стирки детский продается в 2-3 раза дешевле чем в любом магазине, ВСЕГО 125 РУБ. УПАКОВКА!!!
Успейте приобрести!!!
[attachment=150135] 

Mirlen
Шопоголик
7 апреля 2015 18:29
Цитата: Ель
Компания "ХААХ" запустила акцию  "Капсульное безумие".
а на витрине можно поменять цену?

покупатель
Шопоголик
7 апреля 2015 20:41

Ирина, а у порошка нет ядовитого запаха, как у отечественного? Я сейчас пользуюсь фаберликом, но он что-то подорожал. 

lunachary
Шопоголик
7 апреля 2015 20:44
Заказ оставила.

Ель
Организатор Моя витрина
7 апреля 2015 20:48
Цитата: Mirlen
Цитата: Ель Компания "ХААХ" запустила акцию  "Капсульное безумие". а на витрине можно поменять цену?

bs  поменяла

Ель
Организатор Моя витрина
7 апреля 2015 20:55
Цитата: покупатель
Ирина, а у порошка нет ядовитого запаха, как у отечественного? Я сейчас пользуюсь фаберликом, но он что-то подорожал. 

Я бы не сказала что у порошока запах ядовитый. Запах, как запах. Ну кому как ... ad  

Natalyza
Шопоголик
19 апреля 2015 00:46
покупатель, попробовала порошок в картонной коробке, уже "извела" пол пачки, кладу даже меньше рекомендованной нормы. Запах не сильный и не навязчивый, моет хорошо, мне нравится. По такой цене -просто отличный вариант. До этого пользовалась Mien Libe, сейчас стал очень лорогим, он без запаха... Так разницы в мытье никакой. Может, у того расход поменьше, но я и того неполную дозу закладывала. В общем, довольна, посуда скрипит, потом даже если вручную тарелку мою, так и без средств она отмывается. Разводов не оставляет. ( у меня, правда и соль добавлена была, и ополаскиватель другой фирмы. Но машина должна на автомате определять комплексное средство и не использовать соль и ополаскиватель в таких случаях). В общем, рекомендую.

Ель
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 14:48
Девочки, ДД!
Минималка набрана.
Отказы больше не принимаю.
Закрываем ряды и выкупаемся.

Ель
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:19
Закрываем ряды.
Свободно 5 коробок.
Таблетки для стирки цветного белья
нетто : 12*32г = 384г.
- Исключительно отстирывает даже при низкой температуре.
- Очень удобны и экономичны в использовании.
- Не оставляют следов на белье, не оказывает вредного влияния на кожу.
- Кислородосодержащий отбеливатель.
- Содержит энзимы для растворения жиров и крахмалов.
- Идеально подходит для детского белья и людей с чувствительной кожей.
- Сохраняют структуру текстильных волокон и яркость красок нелиняющих тканей.
- Не содержит синтетических запахов, без аллергенов.
- Рекомендуется к использованию для детей и взрослых при различных видах аллергии и кожных заболеваниях.
- Также подходят для регионов с жесткой водой
- Улучшенная формула для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д, при бережном отношении к вещам.
Способ применения таблеток для стирки цветного белья:
Снимите упаковку с таблетки и поместите ее в кювету или на дно барабана стиральной машины. Далее следуйте инструкции для Вашей стиральной машины. Экономичные, концентрированные безопасные таблетки для стирки белого и цветного белья "Bolla" подходят для стирки при температуре 30°С до 90°С. 
Дозировка: 
Таблетки для стирки очень удобны и экономичны в использовании.
Дозировка для одной стирки в стиральной машине в зависимости от степени загрязнения:
слабое загрязнение 1 таблетка
среднее загрязнение 1 таблетка
сильное загрязнение 2 таблетка
Таблетки не предназначены для ручной стирки.
Срок годности: 24 мес.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  12 123.00 р.
11 из 16
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 11 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:20
Свободно 5 банок.
Кислородный отбеливатель
нетто : 750гр.
- Отлично отбеливает белое белье.
- Легко нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть.
- Бережно сохраняет структуру любых тканей.
- Дезинфицирует одежду для детей.
- Обладает антибактериальным эффектом.
Специальная формула кислородного пятновыводителя BOLLA для белых тканей с помощью активного кислорода, энзимов и специальных добавок полностью решит проблемы с пятнами. Не содержит хлора. За счёт присутствия в составе специальных голубых гранул пятновыводитель активно действует уже в прохладной воде. Удаляет самые сложные загрязнения с белых тканей (пятна от кофе,чая, вина, ягод, сока, травы, крови, фруктов, йода, уличной грязи,масел, жира ит.д..) Мерная ложка внутри банки.

Его можно совместить с другими моющими средствами. Является активатором стирки, за счёт чего достигается экономия порошка. Может использоваться как средство для чистки ковров. Хорошо подходит для чистки и дезинфекции раковин, ванн, кафеля и другого сантехнического оборудования. Кислородный отбеливатель Bolla OXY - это надежное и сильное средство на основе агентов кислорода, которое можно применять для уборки практически по всему дому без опасности для здоровья!

Способ применения кислородного отбеливателя:
Машинная мойка
Добавить 1 порцию к обычным моющим средствам 
Ручная мойка
Добавить 1-2 порции на 5 литров воды (40 С)
Предварительная обработка сложных пятен: 
Разбавьте 1/3 или половину порции в литре воды. Примените её на пятно и дайте ему подействовать на несколько минут. Хорошо промойте.
  750 196.80 р.
7 из 12
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 7 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:21
Свободно 7 банок.
Пятновыводитель для цветного белья
нетто : 750гр.
- Прекрасно сохраняет и освежает краски цветного.
- Легко нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть.
- Бережно сохраняет структуру любых тканей.
- Дезинфицирует одежду для детей.
- Обладает антибактериальным эффектом.
Специальная формула кислородного пятновыводителя BOLLA для белых и цветных тканей с помощью активного кислорода, энзимов и специальных добавок полностью решит проблемы с пятнами. Не содержит хлора. За счёт присутствия в составе специальных голубых гранул пятновыводитель активно действует уже в прохладной воде. Удаляет самые сложные загрязнения с цветных и белых тканей (пятна от кофе,чая, вина, ягод, сока, травы, крови, фруктов, йода, уличной грязи,масел, жира ит.д..) Мерная ложка внутри банки.

Его можно совместить с другими моющими средствами. Является активатором стирки, за счёт чего достигается экономия порошка. Может использоваться как средство для чистки ковров. Хорошо подходит для чистки и дезинфекции раковин, ванн, кафеля и другого сантехнического оборудования. Порошок пятновыводитель Bolla OXY - это надежное и сильное средство на основе агентов кислорода, которое можно применять для уборки практически по всему дому без опасности для здоровья!

Способ применения пятновыводителя для цветного белья:
Машинная мойка
Добавить 1 порцию к обычным моющим средствам 
Ручная мойка
Добавить 1-2 порции на 5 литров воды (40 С)
Предварительная обработка сложных пятен: 
Разбавьте 1/3 или половину порции в литре воды. Примените её на пятно и дайте ему подействовать на несколько минут. Хорошо промойте.
  750 196.80 р.
5 из 12
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 5 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
22 апреля 2015 22:21
Свободно 3 коробки.
Бесфосфатный стиральный порошок «xaax» 1,5 кг
Бесфосфатный стиральный универсальный порошок «XAAX» высококонцентрированный, пригоден для автоматической и ручной стирки белья, имеет полное выполаскивание не оставляя разводов в любой воде, при этом эффективно расщепляя и устраняя грязь ее из всех типов тканей.
Не содержит:
Цеолитов
Фосфатов
Фенолов
Силикатов
Технической пыли
Синтетических запахов
Хлорных соединений
Агрессивных химикатов
Формула XAAX не имеет ингредиентов животного происхождения и не тестировалась на животных.

Вся линейка одукции ТМ «XAAX» имеет международные сертификаты ISO 9001:2008 и сертификат Кошрут, под надзором Раввината Израиля.

Данный стиральный порошок является концентрированным моющим средством, поэтому соблюдайте рекомендованную дозировку во избежание перерасхода.Описание товара в каталоге
  1500 280.50 р.
1 из 4
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 1 рядов: 0