XAAX и BOLLA - средства для стирки и ПММ Европейского качества. В наличии!Принимаю заказы на товары с витрины. Все в наличии!

11-й выкуп
407 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
5 мая 2015 22:35
Цитата: НаталияЖД
Я думала, Вы своими отзывами уже можете поделиться?

А что? Могу ab  
Я пользуюсь таблетками Bolla для ПММ. Отлично отмывают посуду. Белые разводы видела только на кастрюльке от мультиварки, но ее вообще в ПММ мыть не стоит, у такого покрытия есть противопоказание к мойке в ПММ. Кстати, когда я мою посуду с этими таблетками, фильтр можно не чистить, он всегда "скрипит", т.е. жира на нем я не наблюдаю.
При использовании порошка Bolla для ПММ нужно добавлять и соль, и ополаскиватель, ну и фильтр чистить надо. Но, по деньгам выгоднее получается. Качество мытья тоже устраивает.
Еще я пользуюсь стиральным порошком Хаах. Отстирывает белье нормально, пока ни разу не было такого, что что-то где-то не отстирал, экономичный.

9045402761
Шопоголик
6 мая 2015 09:21
отправила заказы

fedotova
Шопоголик
19 мая 2015 21:38
закрываем рядочки!

ms.Alla
Шопоголик
21 мая 2015 16:49
Добрый день! оставила заказики! 

lunachary
Шопоголик
23 мая 2015 00:26
Ирина, дв. Когда же стоп..?

viro4ka
Шопоголик
23 мая 2015 19:49
Занимаем последнюю коробку!!!
 Бесфосфатный стиральный порошок детский
Ультра концентрированный, гиппоалергенный стиральный порошок «XAAX» Детский, специально предназначен для стирки детского белья, безопасен для нежной кожи ребёнка с первых дней его жизни, а также для людей с чувствительной кожей. Стиральный порошок не вызывает раздражений детской кожи при носке белья. Наш продукт предназначен для белого и цветного белья, а также для всех типов тканей. Благодаря специально разработанной формуле, детский стиральный порошок «XAAX» Детский, отстирывает специфические загрязнения детского белья, без особых усилий, при этом одежда ребенка приобретает мягкость, бережно относится к ткани и надежно защищает белье от преждевременного износа.

Это новое поколение детских ультра концентрированных стиральных порошков Эко-направления безопасной бытовой химии. Без содержания биологических добавок/энзимов, фосфатов, цеолитов (алюмосиликатов), хлорных соединений, фенолов, силикатов, синтетической пыли, синтетических ароматов и агрессивных химикатов. Не имеет ингредиентов животного происхождения.
Срок годности: 2 года с момента выпуска продукции.

Картонная упаковка 1.5кг рассчитана до 42 стирок.Описание товара в каталоге
Заказать за 206.70 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
25 мая 2015 23:09
Бесфосфатный стиральный порошок «xaax» 1,5 кг
Бесфосфатный стиральный универсальный порошок «XAAX» высококонцентрированный, пригоден для автоматической и ручной стирки белья, имеет полное выполаскивание не оставляя разводов в любой воде, при этом эффективно расщепляя и устраняя грязь ее из всех типов тканей.
Не содержит:
Цеолитов
Фосфатов
Фенолов
Силикатов
Технической пыли
Синтетических запахов
Хлорных соединений
Агрессивных химикатов
Формула XAAX не имеет ингредиентов животного происхождения и не тестировалась на животных.

Вся линейка одукции ТМ «XAAX» имеет международные сертификаты ISO 9001:2008 и сертификат Кошрут, под надзором Раввината Израиля.

Данный стиральный порошок является концентрированным моющим средством, поэтому соблюдайте рекомендованную дозировку во избежание перерасхода.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  1500 280.50 р.
3 из 4
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 3 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
25 мая 2015 23:10
Ополаскиватель для посудомоечной машины
Специальное жидкое средство. Деликатно заботится о блеске на посуде и столовых приборах. Предотвращает появление пятен, разводов, подтеков.

Состав: не менее 5% анионных ПАВ, стабилизатор, ароматические вещества.

Флакон ПЭТ 500 мл. Резьбовая крышка.
  500 43.50 р.
11 из 12
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 11 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
25 мая 2015 23:15
Цитата: lunachary
Ирина, дв. Когда же стоп..?

ДВ, Ольга!
Сложно ответить... думаю, в течении ближайших 2 недель выкупимся.

ms.Alla
Шопоголик
25 мая 2015 23:35
Добрый вечер! Закрыла ряд на детский порошок!

EVVLRU
Шопоголик
29 мая 2015 21:24
Добрый вечер! Прошу прощения, отмените, пожалуйста, мои заказы. Пм сломалась(( и чинить пока не собираемся.

Ель
Организатор Моя витрина
30 мая 2015 01:35
Цитата: EVVLRU
Добрый вечер! Прошу прощения, отмените, пожалуйста, мои заказы. Пм сломалась(( и чинить пока не собираемся.

Добрый вечер!
Отменила. 

Ель
Организатор Моя витрина
1 июня 2015 21:09
СВОДНА ОДНА УПАКОВКА!ЗАНИМАЕМ.
Бесфосфатный стиральный порошок «xaax» 1,5 кг
Бесфосфатный стиральный универсальный порошок «XAAX» высококонцентрированный, пригоден для автоматической и ручной стирки белья, имеет полное выполаскивание не оставляя разводов в любой воде, при этом эффективно расщепляя и устраняя грязь ее из всех типов тканей.
Не содержит:
Цеолитов
Фосфатов
Фенолов
Силикатов
Технической пыли
Синтетических запахов
Хлорных соединений
Агрессивных химикатов
Формула XAAX не имеет ингредиентов животного происхождения и не тестировалась на животных.

Вся линейка одукции ТМ «XAAX» имеет международные сертификаты ISO 9001:2008 и сертификат Кошрут, под надзором Раввината Израиля.

Данный стиральный порошок является концентрированным моющим средством, поэтому соблюдайте рекомендованную дозировку во избежание перерасхода.Описание товара в каталоге
  1500 280.50 р.
3 из 4
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 3 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
1 июня 2015 21:10
СВОБОДНО 4 УПАКОВКИ. ЗАНИМАЕМ.
Таблетки для стирки цветного белья
нетто : 12*32г = 384г.
- Исключительно отстирывает даже при низкой температуре.
- Очень удобны и экономичны в использовании.
- Не оставляют следов на белье, не оказывает вредного влияния на кожу.
- Кислородосодержащий отбеливатель.
- Содержит энзимы для растворения жиров и крахмалов.
- Идеально подходит для детского белья и людей с чувствительной кожей.
- Сохраняют структуру текстильных волокон и яркость красок нелиняющих тканей.
- Не содержит синтетических запахов, без аллергенов.
- Рекомендуется к использованию для детей и взрослых при различных видах аллергии и кожных заболеваниях.
- Также подходят для регионов с жесткой водой
- Улучшенная формула для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д, при бережном отношении к вещам.
Способ применения таблеток для стирки цветного белья:
Снимите упаковку с таблетки и поместите ее в кювету или на дно барабана стиральной машины. Далее следуйте инструкции для Вашей стиральной машины. Экономичные, концентрированные безопасные таблетки для стирки белого и цветного белья "Bolla" подходят для стирки при температуре 30°С до 90°С. 
Дозировка: 
Таблетки для стирки очень удобны и экономичны в использовании.
Дозировка для одной стирки в стиральной машине в зависимости от степени загрязнения:
слабое загрязнение 1 таблетка
среднее загрязнение 1 таблетка
сильное загрязнение 2 таблетка
Таблетки не предназначены для ручной стирки.
Срок годности: 24 мес.Описание товара в каталоге
  12 123.00 р.
12 из 16
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 12 рядов: 0

Ель
Организатор Моя витрина
8 июня 2015 23:56
НА ВИТРИНУ ДОБАВИЛА НОВИНКИ.

Порошок детский бесфосфатный для стирки 1,5 кг.
Бесфосфатный гиппоалергенный стиральный порошок «XAAX» высококонцентрированный, специально предназначен для стирки детского белья, безопасен для нежной кожи ребёнка с первых дней его жизни, а также для людей с чувствительной кожей. Его формула не вызывает раздражений детской кожи во время носки белья.Описание товара в каталоге
Заказать за 339.50 руб.

Ель
Организатор Моя витрина
8 июня 2015 23:57
Порошок детский бесфосфатный для стирки 3 кг.
Бесфосфатный гиппоалергенный стиральный порошок «XAAX» высококонцентрированный, специально предназначен для стирки детского белья, безопасен для нежной кожи ребёнка с первых дней его жизни, а также для людей с чувствительной кожей. Его формула не вызывает раздражений детской кожи во время носки белья.Описание товара в каталоге
Заказать за 561.00 руб.

Ель
Организатор Моя витрина
Универсальное средство для чистки ванной комнаты ХААХ
Средство для ванной комнаты: Чистки, Дезинфекции, Придания блеска, Снятия накипи, Удаления ржавчины, Удаления стойких пятен и грязи с поверхности унитазов, раковин и керамической плиткиОписание товара в каталоге
Заказать за 183.00 руб.

Ель
Организатор Моя витрина
Средство для удаления жира ХААХ
Средство для удаления жиров: Стойких и застарелых жиров, Масложировых загрязнений, Копоти на поверхности кухонных плит, грилей, кастрюль, сковородок и прочих поверхностей для приготовления пищи, Пригоревшего жира, Жиров с кафельной плитки, Жиров с охлажденных поверхностейОписание товара в каталоге
Заказать за 200.50 руб.

Ель
Организатор Моя витрина
8 июня 2015 23:58
Средство для удаления плесени XAAX
Средство от плесени: Антибактериальное, Для удаления плесени, Для удаления грибка с поверхности акриловых ванн, душевых кабин, джакузи, бассейнов.Описание товара в каталоге
Заказать за 155.60 руб.