Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наконец-то у меня дошли руки, и я привела витрину в порядок, в соответствии со свежим прайсом.
Что нового? - по некоторым позициям изменились цены (у вас в заказах пока изменения цен не внесла, чуть позже); - в прайсе отсутствет "Порошок для стирки в растворимой облочке XAAX" и "Порошок в растворимой оболочке для ПММ XAAX". Заказы по этим позициям я отменила.
По поводу выкупа - после внесенных сегодня изменений получилось - Набрано рядов: 10 на сумму 8898,64 руб. А надо собрать на 20 000 р. Так что собираем дальше, закрываем ряды.
Ирина, пока встала наи2 шт. порошка для ПММ., на замену возьму таблетки или 60 или уж 120, что быстрее наберется и на выкуп пойдёт. Хорошо, что заранее всего набрала, есть с чем ждать :)
Одна акция проводится для женщин, другая для мужчин.
Акция №1: при покупке пятновыводителя ХААХ вы получаете 25% на кондиционеры для белья, а также средство для мытья посуды. [attachment=165089]
Акция №2: Наши новинки подойдут в качестве Новогоднего Подарка для мужчин. В Декабре мы дарим Вам скидку 10% на Воск тефлоновый. Реставраторы панели автомобиля и кожаного салона, а также на сухое и супер мыло. [attachment=165088]
Сообщение отредактировал Ель - 1 декабря 2015 23:40