Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПОЛУЧИЛА ГРУЗ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО! ПОЛОТЕНЧИКИ, ПЛАТОЧКИ, ВСЕ КРАСИВОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ! футболочки очень яркие и качество тоже вполне за 85 рублей то!!!
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 июня 2014 10:10
я не знаю почему тебе цвета не понравились у меня все яркое и красивое
Юль, наверно это моя субъективная оцена, или цветопередача ноута такая. Япочему то ожидала более насыщенные оттенки.
Пост отредактировала, достала свое пощупала....все одинаковое примерно плюс минус )))))) то что подороже то и поплотнее там мохровость понасыщеннее. Я всем довольна , вчера постирала полотенца, они же новые все равно как крахмаленные, впитываемость нормальная, это главное, это полотенце что с цветочками очень нравится, еще потом закажу.
На последнем фото желтое полотенце у тебя, у меня два таких и оба синие, я в след раз ззакажу их но ты мне синие не клади ладно ? пусть будет уже что нить другого цвета, зачем мне все одинаковые )))))
На последнем фото желтое полотенце у тебя, у меня два таких и оба синие, я в след раз ззакажу их но ты мне синие не клади ладно ? пусть будет уже что нить другого цвета, зачем мне все одинаковые )))))