Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НАС МИНИМАЛКА СОБРАЛАСЬ ЗА ПОЛ ЧАСА ПРЕДЛАГАЮ ВЕЧЕРОМ СТОПНУТЬ
Поддерживаю!!!! Пока ещё конкуренты на остаточки не набежали! Юль, а почему никто не сказал доброго слова за махровые халаты? Они тут тоже очень симпатичный ценник имеют! 320гр/м 1050 кимоно и 1165 шалька!
Сообщение отредактировал laguna0 - 18 июля 2017 16:15
Поддерживаю!!!! Пока ещё конкуренты на остаточки не набежали! Юль, а почему никто не сказал доброго слова за махровые халаты? Они тут тоже очень симпатичный ценник имеют! Белые отельные идут по цене вафельных, например.
Оль если честно я не знаю почему прошлый выкуп был очень большой
очень много хорошего товара пришло и никто отзыв не оставил я не знаю почему, мне самой непонятно правда
Высочайшее качество махровых полотенец SUNVIM, обусловлено новейшими технологиями производства и лучшим сырьем, благодаря чему изделия получают не только превосходный дизайн, но и исключительную функциональность и износостойкость.
ой я такие оч люблю они яркие и не выцветают с цветом ничего не делается сколько бы ни стирала 87 ру на кухне их использую
Полотенце махровое "Сочные дольки" с петелькой
Компания "Красные Ткачи" предлагает покупателям продукцию собственного производства. Продукция вырабатывается из 100% хлопчатобумажной пряжи по классической технологии, что гарантирует высокое качество изделий при минимальной цене на рынке.