Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Артикул: A-033 http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-ananda2013-06-14-19-4 8-02-detail у меня сейчас такой большой, заказывала у Марии, хочу в комплект маленький еще 20 дюмов
Сообщение отредактировал викуша - 3 мая 2014 21:42
iuliya.petrenko, в первом варианте 3 вида чемоданов-большой, средний и маленький, во втором большой и средний. Вам нужен какой я просто запуталась уже что то , просто в первом варианте размеры малого 60*40*22, он немного меньше второго варианта, может вам его тогда взять и наш комплект будет закрыт уже. И мы будем ближе к выкупу
Сообщение отредактировал Angelde - 4 мая 2014 14:53
iuliya.petrenko, в первом варианте 3 вида чемоданов-большой, средний и маленький, во втором большой и средний. Вам нужен какой я просто запуталась уже что то , просто в первом варианте размеры малого 60*40*22, он немного меньше второго варианта, может вам его тогда взять и наш комплект будет закрыт уже. И мы будем ближе к выкупу
iuliya.petrenko,мне нужен большой чемодан, вы хотите средний и большой из 2 варианта, я предлагаю вам закрыть полностью первый вариант, я беру большой, вы малый и средний. У первого варианта размеры чемоданов больше чем у второго. Если вас так не устраивает, то я остаюсь на втором варианте на большом и чемодане и с вами на втором варианте тоже на большом чемодане, что быстрее набереться то и возму
Сообщение отредактировал Angelde - 4 мая 2014 15:10