Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На этой худой модели платье не смотрится. Оно круче даже на мне ))))))
Дозаказы принимаются? Оно классное такое, ткань супер, такой как лен шелковистый крупным переплетением, в модели заложено свободное прилегание, я меряла 40 размер на бедра в 104см и оно село отлично!!! Скидки еще на лето действуют ))))
Машааа, синее платье 40размера уже ушло, значит пойдет и 42!!!
пометь в примечании )))) и давайте срочно стопать ничего не остается!!! Даже вон брюк уже!!! Будет отмена по брюкам на замену поищу другие. но хочется верить что это нам забронили )))))) , не будет платья еще одно на примете на замену сделаю )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 9 июля 2014 20:02
заказ можно оставить? И если да, то по времени сколько иди товар будет
Ну у нас как ра стоп должен быть, заказ оставляйте, по времени как обычно минимум неделю, но если честно не думаю что к 21 успеем, ну или в притирочку как раз. Если быстро пройдет оплата и нас отгрузят удачно по срокам ))))))
предоплату за наш заказ внесла. часть товара в наличии в москве,часть привезут из турции. вечером будет список того,что точно отгрузят из москвы. по турции ждать надо 5 дней в турции сейчас конец сезона,фабрики уходят в отпуск,поэтому чего то может и не быть! отправят нам все вместе примерно в конце недели! счета буду выставлять по мере поступления информации о выкупленном