Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, а как по размерности мужские кофты, а то я ребенку заказала М, а потом смотрю по их размерной сетке выходит, что это 48 размер, а надо S, а такого нет....
Вчера купила дочке лосины турция. Мы 104 см худые, взяла 3(3 года) по длине нормально в попе чуть чуть свободновато но это же лосины а не колготки капроновые ))))) Размер 4года на 1см длиннее и в попе шире, на пузыриком, их отложила на вырост, по цене 270руб!!! Тут 125руб)))))
Маша поясни сколько их надо заказать чтобы выкупить ряд? 2-3??? Я закажу тогда весь ряд и тут пристрою за такие деньги то..... Девы предлагаю не тупить, отличные лосины!!!
Вчера купила дочке лосины турция. Мы 104 см худые, взяла 3(3 года) по длине нормально в попе чуть чуть свободновато но это же лосины а не колготки капроновые ))))) Размер 4года на 1см длиннее и в попе шире, на пузыриком, их отложила на вырост, по цене 270руб!!! Тут 125руб))))) Маша поясни сколько их надо заказать чтобы выкупить ряд? 2-3??? Я закажу тогда весь ряд и тут пристрою за такие деньги то..... Девы предлагаю не тупить, отличные лосины!!!