Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте, скажите пожайлуста, а у детских зимних полукомбинезонов есть внутри резинка по низу, которая на обувь натягивается и защищает от снега? про резинки уточняю
На плечах какие застежки? Карабинчики? У меня на компе не видно. На фото с карабинами есть, нсть просто на резинке На рост 116см какой размер подходит? размер 30 (рост 122) ну можно наверное и 28 размер взять. должно быть 116 рост. И для девочек только красные есть? Другие цвета будут? уточню при заказе
По женским зимним костюмам - они идут с брюками? или полукомбинезоном? идут с брюками Брюки на резинке? Резинка двойная? что значит двойная резинка? брюки на резинке и есть завязка внутри
По низу есть защита от снега? нет защиты от снега Куртка с капюшоном? да, с капюшоном Внутри рукавов есть трикотажный манжет? есть манжет
Сообщение отредактировал Lioness - 4 декабря 2014 22:31
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Я заказала 2 детских полукомбенизона - серый и синий. Так-то мне надо на девочку (серый) и мальчика (синий). На сайте написано, что синих 30 размера только 5 штук в наличии. Если не будет к моменту выкупа, то.... не знаю, надо будет думать.... или 2 серых или серый и красный.
Маша, у меня ещё проблема с размерами. Вы уточните, пожалуйста, у поставщика, на рост 116см какой размер нужен? Если 28, то измените в моем заказе, хорошо? А то я боюсь, вдруг утонем мы в 30 размере.
Сообщение отредактировал Gamma - 5 декабря 2014 05:42
Оставила заказ,надеюсь успеваю с вами в этот выкуп....но вот не знаю как быть....мужские брюки 48 размера мне нужны на рост 186....а в размерной сетке рост меньше...((( может кто брал? Может есть все таки на 186?