Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Принимаю заказы: делайте заказы, выбирая сразу несколько замен, т.к на момент выкупа может чего то уже не быть. выбирать можно с витрины наличие выставила на сегодня, цены в витрине окончательные( с орг%)( замены пишем в комментариях , артикулы через запятую, пример : замены в порядке убывания К 39, К 41; Т19)
Лена, подскажи пжл, мне для первоклассницы нужен ранец, а она у меня худенькая, и рост всего 115 см, те что в начале витрины ты ведь видела в живую, я так понимаю они не сильно громоздские, должны ведь подойти?
Лена, подскажи пжл, мне для первоклассницы нужен ранец, а она у меня худенькая, и рост всего 115 см, те что в начале витрины ты ведь видела в живую, я так понимаю они не сильно громоздские, должны ведь подойти?
серия К (которые в начале витрины) как раз подойдут Размеры: 38*28*18 см. Вес 900 грамм Обьем 14 литров они не громозкие, по сравнению с ними фирма Хер=лиц серия Смарт и то побольше выглядят. первоклашка у вас совсем миниатюрная))
Елена! Добрый день, а тут то у вас какая красота!! Мне оочень понравились, подскажите, а они как по качеству если сравнивать "хамой"
Добрый! Мария, Хама есть Хама, качество у нее выше, но она и дороже, этим и разные марки отличаются друг от друга, У этой марки тоже качество хорошее, в данном случае превлекательна цена, кому не по карману что-то другое.