Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в темку оформи заказ я счет выставлю 30 чсла приходит товар в тк
Юля, да нужно, только в тему не могу оформить заказ - пишет тема не настроена....Я могу тебе просто доплатить по тем же реквизитам, что на майку, и все вместе можно сдать в ЦР.
Я вот думаю, может мне ее взять? Как поставщик? Пересорт был?
DRVS, ой блин я ведь закрыла уже точно можно через закупись шоп http://zakupis-shop.ru/torg/item11654.html
Цитата: DRVS
Я вот думаю, может мне ее взять? Как поставщик? Пересорт был?
бери менеджер хороший пересорта не было тока минималка 20 000 а я 2 выкупа провела на меньшую минималку..разрешили пиши в личку электронку свою и напишу менеджеру, что теперь ты подхватишь... ну если надумаешь конечно
ДВ, я вот дочке хочу белую блузку в школу взять, если они не маломерят, то забронируйте мне 13102 белую 42 размер и майку 1015 2 штучки: синюю и коралл.
ДВ, я вот дочке хочу белую блузку в школу взять, если они не маломерят, то забронируйте мне 13102 белую 42 размер и майку 1015 2 штучки: синюю и коралл.
здравствуйте формите пожалуйста в закупку я вам выставлю счет товар уже в пути, скоро получим!