Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, вечер добрый! Счет и доставку оплатила, уведомила. Отменилась жидкость для снятия гель-лака богемия (чехия) видимо закончилась, так как остался обезжириватель/снятия липкого слоя. Замену делать не буду, подожду, вдруг появится?
Домикс вам не нравится? хвалят их жидкость для снятия
Мне наоборот отсоветовали Правда, мне и блюскай не советовали))) Но, его я взяла чисто за компанию, мне важнее лечебка, а это уже другие цены у маникюрши.
laguna0, хмм у меня подружки маникюрши, все пользуются домиксом для снятия гель лака, цена-качество говорят прекрасные если жидкость нужна сейчас для работы, то попробуйте маленькую, она 112 р с оргом стоит, плюс 20 р доставка за объем 200 мл как раз хватит оценить)))
ДД! Женя, доставка рассчитывается по каждой позиции заказа отдельно? У меня в этот раз доставка получилась +17% к стоимости заказа, общее увеличение с огр-процентом +35%, существенно увеличение начальной цены, особенно заметно в мелочах.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 13 сентября 2017 11:42