Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! У меня от вас есть письма, об отмене заказа и об оплате, но счета нет, вы мне не указали реквизиты И еще вопросик, те расчески которые вы мне отменили, в принципе больше в продажу не поступят?
ДД да действительно, я вчера выставляла счета автоматом и вам выставила, а потмо увидела что заказа вашего в счете нет, отменила быстро сегодня уже в полном счете ваш заказ есть, поэтому смотрите, счета выставила по расческам: скорее всего расчесок больше не будет т.к компания-производитель начала тяжбы по запрету торговли копиями их расчесок в пристрое будет немного разных моделей но только из того списка который выложен в теме выше, через 1,5 недели смотрите за обновлениями в теме, выложу пристрой. еще возможно кто-то не оплатит, тогда уже в пятницу выложу, никого с оплатами ждать не буду, сразу отменю счета и выложу в пристрой все что не оплачено! новые заказы приму через пару дней, когда разберусь с текущим заказом