Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ вот ответ поставщика: " Евгения, здравствуйте. В первую очередь 10348 - 36 Вт 4144 - 54 ВТ Влияет на цену так же материал из которого изготовлены лампы, пластик против металла. А также качество микросхем."
Жень, спасибо большое!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
antonelka, дв Дело в том что много заказов до 100 руб, их буду все отменять и сразу минималки не будет (( Сегодня вечером сяду считать и если минималка сходится то стопнем раньше
ДЕВОЧКИ ! ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ СТОП ЗАВТРА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ Т.К Я НАЧАЛА СВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ И ЧТО УВИДЕЛА: РАСЧЕСОК арт.9910 ЦВЕТЫ НЕТ ЛУЧШЕГО СРЕДСВТА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ BeNatural НЕТ РАСЧЕСОК ТЕНЗЕЛ ЧЕРНЫХ ИМЕННО НЕТ (ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЬ) А ЭТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ, БЕЗ НИХ У НАС ЗАКУПКА НАБРАЛА ПРОЦЕНТОВ НА 60 ТОЛЬКО........ СНАЧАЛА СТАЛА ОТМЕНЯТЬ А СЕЙЧАС РЕШИЛА ЧТО СНАЧАЛА НАПИШУ-КА Я ПОСТАВЩИКУ, УЗНАЮ ОЖИДАЕТСЯ ЛИ ПОСТУПЛЕНИЕ МОЖЕТ ЕСЛИ К 14 МАЮ ПОСТУПИТ ТАК МЫ И ПОДОЖДЕМ КАК РАЗ КАК ПЛАНИРОВАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО - СТОПНЕМ 14 МАЯ ТАК ЧТО ПОКА ПАУЗА ДО ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПОСТАВЩИКА О ПОСТУПЛЕНИИ ТОВАРА, ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА !
ПОСТАВЩИК ОТВЕТИЛ ЧТО ПОСТУПЛЕНИЯ ПОКА НЕ ОЖИДАЕТСЯ, И ЕСЛИ И БУДЕТ ТО ЭТИ ПОЗИЦИИ ВРЯД ЛИ ПРИДУТ ПОЭТОМУ ВЫБИРАЕМ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПУТАНИЦЫ ОТМЕНИЛА ТЕ ПОЗИЦИИ КОТОРЫХ НЕТ, ЖДУ ЗАМЕНЫ И БУДЕМ ВЫКУПАТЬ РАСЧЕСКИ ВСЕ В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫБЕРЕМ ЗАМЕНЫ И ОТПРАВИМ ЗАКАЗ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ХОТЬ ЧТО-ТО КУПИТЬ
Жанночка, день добрый! Очень тебя прошу, не отменяй расческу "Цветы" 9910 пока она не появится???!!!! А то ты отменишь, а я пропущу поступление и опять останусь без расчески. На пилочки заказ оформила, даже с заменой))))