Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я тоже телдефон в профиле не нашла, приехала в 14.15, даже не сомневалась, что успею, потому что вы написали, что будете с 14 до 14.30. Расстроилась сильно, т.к. это последний заказ в этом году, я очень-очень попросила молодого человека, выдающего заказ, он принес согласился, правда не сразу)) Спасибо ему огромное)
lelya80, мне уже даже сказать нечего... в профиле телефон как у всех )))))) что там искать не понятно, щелкнули на мое имя, открыли профиль... взяла время с запасом, но нигде не было ни очередей ни пробок... пара девочек нашли все-таки мой телефон и позвонили, и дождались получения (кстати ребята админы без проблем бы его сказали, только спросить надо) я вот 2 заказ не получила, и ничего, не жалуюсь, во вторник поползу т.к это подарки
на будущее буду иметь в виду - получение только после уведомления в цр, без встреч и пересечений если вы в профиле тел не можете увидеть в третей строчке сверху.........мне нечего больше сказть с наступающим!
Zanna, вы меня извините конечно... я ни куда не приезжала, никого не ждала, ни на кого не обижаюсь))) просто хочу на будущее поинтересоваться, вдруг случится подобная ситация... я тоже не вижу телефон в профиле. сто раз посмотрела.. может конечно не туда, но вот что вижу:
Информация
Zanna
Посещение:
27 декабря 2015 20:33
Место жительства:
Zanna
номера, к сожалению, нет..
Сообщение отредактировал 13-я - 27 декабря 2015 22:27
Девочки, я думаю это недоработка сайта. У меня была подобная ситуация с другим оргом. Она написала, что телефонный номер указан в профиле. С мужем вдвоем мы не нашли его.В итоге номер удалось узнать написав ей личным сообщение. Так что, давайте, на будущее примем это к сведению и не будем портить друг другу новогоднее настроение. Всех с, наступающим!!!
Информация Имя: Zanna Регистрация: 15 июля 2011 20:43 Посещение: 27 декабря 2015 20:33 Место жительства: Zanna
вот я вижу тоже самое, специально сейчас зашла.
Цитата: Zanna
что там искать не понятно, щелкнули на мое имя, открыли профиль... взяла время с запасом, но нигде не было ни очередей ни пробок... пара девочек нашли все-таки мой телефон и позвонили, и дождались получения (кстати ребята админы без проблем бы его сказали, только спросить надо) я вот 2 заказ не получила, и ничего, не жалуюсь, во вторник поползу т.к это подарки на будущее буду иметь в виду - получение только после уведомления в цр, без встреч и пересечений если вы в профиле тел не можете увидеть в третей строчке сверху.........мне нечего больше сказть
все заказы получаю после уведомления от ЦР, это единственный случай, просто, если вы пишите, что будете с 14.00 до 14.30, считаю, что так и должно быть. Я начала искать номер телефона, когда засомневалась, что вложусь в написанный интервал, а так-то и звонить не собиралась. Реакция у вас, извините, странная, когда несколько человек видят одно и тоже, точнее не видят. Как бы там ни было, лично я заказ получила, цена более чем устраивает, поэтому большое СПАСИБО и с наступающим)
Девочкииии дорогие моииии я сейчас позвонила Эдуарду, меня конечно эта ситуация просто удивила и ошарашила.... и вот его ответ: конечно они не видят, т.к видеть могут только организаторы......... и это я узнаю после 4х лет работы на сайте более того, 2 девочки мне звонили в сб, а до этого новая участница которую я даже не зна, написала смс на мой номер...теперь вопрос - откуда они узнали тогда мой телефон? полтергейст какой-то я прошу у вас прощения, я честное слово не знала, и конечно меня шокировало - ну как так они не видят, я захожу и вижу, захожу ко всем и вижу ваши данные, ну что эе это такое.... Простите меня, я сейчас во всех темах подпишу в шапке свой телефон
А тпереь точно на позитивной ноте - в наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, спасибо тебе за закупку! Отличная продукция, замечательный орг! хорошо что с номером телефона ситуация прояснилась, надеюсь администраторы исправят эту ошибку. Свое забрать завтра попытаюсь, в предвогодоней суете сложно выделить время... Надеюсь никто без подарочков не останется))) всех с наступающим!