Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox,Юля,ДВ! Получила сумку, а она другого цвета, я ее так ждала, специально в примечании писала подробно про цвет, а ты меня даже не предупредила, что другой будет....я бы тогда не заказывала(((. Мне просто принципиально синюю надо было
LOVE_29, я заказывала ту которую просили - я никогда не заказываю другие!, когда разбирала я не смотрела что цвет не тот- модель ода такая была, упаковала и все. До этого ни одного пересорта не было у них
Сообщение отредактировал bimevox - 2 ноября 2014 08:10
LOVE_29, я заказывала ту которую просили - я никогда не заказываю другие!, когда разбирала я не смотрела что цвет не тот- модель ода такая была, упаковала и все. До этого ни одного пересорта не было у них Сообщение отредактировал bimevox - Вчера, 08:10
bimevox, ДВ! Я правильно понимаю, что менеджеру вы писали по цвету, просто артикул у 2х сумок одинаковый. Я почему так подробно пристаю, если перезаказывать, то можно как то решить вопрос по цвету, чтобы 2 раз не окараться.
Юля! ДД! Получила сумку, понравилась. Сестра любит такие, ей на днюху заказывала)))) Вот и подарим))) Спасибо!!! (только думала она чуть побольше будет, но картинки всегда искожают и цвет и размер)))))