Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно колготки из свободного Детские колготки с ворсом IN-020 разм 104-116?
конечно можно, оформляйте заказ, выставлю вам счет
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
OlgaB, я их отменяла давным давно ) как мне от них отказаться ) ? Заказывали мои подружки, но девчонки за год выросли, они будут безнадежно малы... может выставите в пристрой ? Если нет, буду тогда что то думать )))спасибо!
если вы просто заказ перенесли в архив, то вы его не отменили,он остается у организатора. Для отмены нажимается кнопочка отменить в заказах отмененные заказы должны быть с таким значком Ваш заказ отменила
813398
18.09.2016
Сообщение отредактировал OlgaB - 21 октября 2016 08:52
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Возьму лосины подростковые с ворсом IN - 019 р.140-152 3шт. У меня вопрос по расцветке: они как на картинке?
в упаковке цвета миксом
Цитата: AmarantВозьму лосины подростковые с ворсом IN - 019 р.140-152 3шт. У меня вопрос по расцветке: они как на картинке? в упаковке цвета миксом
Если можно мне тогда синие, серые или черные ( под т.синюю форму). Если небудет выбора по цветам, то возьму какие есть. Мне тогда заказ оформить нужно?