Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Состав: 85% хлопок, 15% нейлон Размеры: 1-2 года, 2-3 года, 3-4 года Продаются: упаковками по 5 шт Детские носки с мягким махровым ворсом изнутри изготовлены из очищенного хлопкового волокна в сочетании с нейлоном. Необычайно теплые и комфортные обеспечивают прекрасную защиту от холода.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Состав: 80% хлопок, 12% полиамид, 8% эластан Размеры: 7-10 лет, 10-13 лет, 13-16 лет Продаются: упаковками по 4 штук (пар)
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Состав: 50% шерсть, 25% хлопок, 17% полиамид, 8% эластан Детские бесшовные носки из натуральных волокон шерсти ангоры с добавлением хлопка и эластана. Теплые, мягкие и практичные!