Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Протестировала на выходных Стиральный порошок супер-чистота на кухонных полотенцах.У меня двое детей-как результат на полотенцах чего только нет!!Пятна жирные,свекла и даже акварельные краски.Замочила с этом порошке и немного пошоркала.После нашла еще одно полотенце и просто сунула в таз -не стирая.Вспомнила часа через три.Итог-все отстиралось,кроме последнего "нешорканого"-там пятна от цитрусовых остались,если посмотреть на свет полотенце.А если не придераться, то все ок.Но думаю если бы потерла-то небыло бы и их.Стирала только белые цветом,про цветные не чего сказать не могу.Думаю за такие деньги очееень хороший порошок!
Добрый вечер, заказывала вот этот порошок Стиральный порошок Caiqi двойная чистота , написано, что подходит для всех типов стиральных машин, в чем я стала сомневаться после стирки. На картинке нарисована ст.машина с вертикальной загрузкой. Сейчас думаю что с этими 3 кг делать
ЮМОР, сейчас посмотрела, на другом порошке Супер чистота, нарисована такая же стиральная машинка, не могут ведь все порошки быть для вертикальной загрузки. Я пробовала стирала всеми стиральными порошками, и этим то же ничего странного не заметила. А что не так?
У меня ничего подобного не было, хотя я стирала этим порошком, никто из участников не писал, не жаловался - порошка совсем чуть-чуть надо 2-3 ст. ложки. На этикетке написано подходит для всех типов стиральных машин, попробуйте уменьшить дозировку.
Девочки, пожалуйста, напишите кто пользовался порошком Caiqi двойная чистота было что-то подобное?
Вот у меня сейчас дома есть еще один порошок: там такая же картинка, но написано что подходит для всех типов стиральных машин.
Пользуюсь Caiqi двойная чистота, машинка с обычной фронтальной загрузкой, никаких проблем за все время использования не было. Но я всегда порошок по норме кладу, в зависимости от количества/массы вещей. Картинка на упаковке такая же , как у Вас, но это, наверное, просто для наглядности изобразили вертикальную загрузку.
Добрый день! Протестировала на выходных Стиральный порошок супер-чистота на кухонных полотенцах.У меня двое детей-как результат на полотенцах чего только нет!!Пятна жирные,свекла и даже акварельные краски.Замочила с этом порошке и немного пошоркала.После нашла еще одно полотенце и просто сунула в таз -не стирая.Вспомнила часа через три.Итог-все отстиралось,кроме последнего "нешорканого"-там пятна от цитрусовых остались,если посмотреть на свет полотенце.А если не придераться, то все ок.Но думаю если бы потерла-то небыло бы и их.Стирала только белые цветом,про цветные не чего сказать не могу.Думаю за такие деньги очееень хороший порошок!
Мне тоже ооочень нравится!!!!!
Цитата: Bambino Mio
не пожалеете. Около года пользуюсь этими порошками, и менять не собираюсь....довольна ... ДО этого амвеем стирала, но дороговастенько выходит.
Катя, а на полную загрузку сколько кладешь порошка?
Добрый вечер! Я пользовалась супер-чистотой и двойной чистотой,у меня обычная машинка с фронтальной загрузкой, никаких проблем с пеной не было... Но по ощущениям супер-чистота эффективнее двойной)))) Еще тестю, до конца не поняла))) Если много белья загружаю, то ложки 4 кладу....вернее сначала 3 как положено кладу, а потом если сомневаюсь на глаз досыпаю)))) и большее кол-во полосканий на всякий случай)))
При упаковке упакуйте, пожалуйста, так чтобы ничего не повредилось при транспортировке, так как буду заказывать из ЦР доставку на Транспортную компанию , спасибо!