Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мама лаки, очень многие берут вот такой Стиральный порошок супер концентрированный К преимуществу стирального порошка Либай «Супер-Концентрация» можно отнести его уникальный состав. В составе нет ядовитых компонентов, способных отравлять организм или наносить любой другой вред. Для эффективной стирки достаточно использовать один мерный стаканчик. Сочетание высокоэффективной формулы с биологически-активным энзимом и супер-основой может сотворить чудо. Исходя из мерок национальных стандартов, этот порошок способен удалять органические загрязнения на 30% лучше, чем обычный стиральный порошок. Характеризуется приятным запахом парфюма. Его можно использовать в разных типах стиральных машин. Концентрированная формула порошка в 4 раза экономичнее обычного порошка! Порошок отлично удалит въевшуюся грязь с одежды из хлопка, льна, конопляного волокна, бамбукового волокна, синтетики и смешанных материалов. Эффективно удаляет пятна от крови, пота, жира, соуса, молока, сока, йода (т.е. борется с белковыми и жировыми пятнами). Подходит для стирки цветных и белых вещей, а также для нижнего белья, детской одежды. Усилитель цвета вернет одежде первоначальный цвет и свежесть.
Вчера опробовала жидкость для посуды Апельсин в экстримальных условиях, дети помогли прибраться и убрали сковородку с присохшим маслом в чистую посуду :)))))) Дня три сковорода лежала и ждала своего часа. Мытье в посудомоечной машине дважды не помогло. Замочила сковородку с жидкостью Апельсин в кипятке и без проблем смыла все застывшее масло))))))
ДЕВОЧКИ!!! Поступление будет в конце месяца, поэтому сейчас выкупаю, что в наличии, остальное перенесу в новый выкуп, сразу после поступления - выкупим. Сейчас нет Средство для посуды 2 кг Средство для туалета 500 гр. Шампунь 101
у меня нет посудомойки, девочки активно их берут, но никто не отписывался.
Девочки, я пробовала пока один раз эти таблетки, правда посуда была не особо жирная и грязная. Я довольна результатом. Отпишусь еще позже после мытья кастрюль от супа и емкости для запекания. Тогда судить можно будет в полной мере об их эффективности)))))