Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая!
Косметика и леч.средства Секреты Лан! Мейтан!
Тай Ян - косметика, лечебные средства, пластыри, женское здоровье!
Бренды! Детская одежда и обувь БЕЗ РЯДОВ! Шок цены!
Тематика:Расширяем кругозор, Детское творчество, Внекласное чтение
Формат:Классические книги

Тематика:Детское творчество, Внекласное чтение, Развивающая литература
Формат:Книги с наклейкми
Серия:Методика РОБИНС. Синяя
Тематика:Обучающая литература, Развивающая литература
Формат:Набор для развития

Серия:Обучающий игровой тренажер
Тематика:Обучающая и развивающая литература
Формат:Книги с подвижными элементами
Несколько картонных полосок вставлены в квадратные окошки и, чтобы найти ответ на вопрос их нужно передвигать вверх или вниз. Обучение в форме игры поспособствует также развитию познавательного интереса. Ведь заниматься на таком необычном тренажере намного веселее, чем давать устные ответы или писать в тетради.
В книге встречаются и обычные задания, например: игра «Съедобное-несъедобное» или игра, в которой нужно показать на картинке лишние предметы. Кроме того все задания очень интересны по содержанию, например: найти котят рыжего Барсика и серой Мурки. Ребенку нужно догадаться, какого цвета они могут быть.
Еще есть задания на тему противоположностей, устный счет и веселая путаница на картинке.
Страницы в книге очень толстые, а это особенно важно, если вы дарите книгу совсем маленькому ребенку. Они не рвутся, не мнутся и легко переворачиваются.

ОТЗЫВ:
Отличная книга, содержит множество занятий в игровой форме на логику. В окошечках, которые на книге нужно найти правильный ответ, для этого потяните за стрелочку над окошечком, под каждой стрелочкой 5 картинок, выбрать нужную и поместить ее в окошке. Также ответы можно выбрать на картинке внутри книги. Если потянуть за стрелочку над окошком. Вот примерные темы: направление движения, противоположности, счет, веселая путаница (что лишнее), свойства предметов, съедобное-несъедобное, животные кто и что ест. Красочные иллюстрации, очень плотный картон, возрастная категория 4+. У нас ребенку 3 года, книга нравится, некоторые задания уже под силу.
Серия:Наборы для творчества
Тематика:Наборы для детского творчества
Возраст:Я становлюсь старше (от 9 до 12 лет), Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет),От 12 и старше
Формат:набор для творчества
Серия:Книга с секретами
Тематика:Расширяем кругозор, Обучающая и развивающая литература, Внекласное чтение
Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет), Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет)

Серия:Наборы для творчества
Тематика:Наборы для детского творчества
Возраст:Я становлюсь старше (от 9 до 12 лет), Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет),От 12 и старше
Формат:набор для творчества
Серия:Методика РОБИНС. Красная
Тематика:Обучающая и развивающая литература, Развивающая литература, Обучающая литература
Формат:Книжки-игрушки