В АРХИВ! Книжки развивающие!!!Развивашки от 63 руб!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
kukla123
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2014 03:03
Ассортимент частично перекликается с закупкой: http://www.sima-land.ru/search/?q=СЂРѕР±РёРЅСЃ, там цены и орг меньше и минималку проще набрать

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
bimevox
Шопоголик
7 мая 2014 11:04
Камелия,+1

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 11:58

Секреты лучших магов

Этак книга раскроет тебе тайны самых знаменитых фокусов лучших магов мира..... 
Удивить друзей и родственников своими талантами станет проще, когда под рукой незаменимый путеводитель в мире фокусов и трюков! 
Продолжение знаменитой БОЛЬШОЙ КНИГИ ТРЮКОВ И ФОКУСОВ!
Узнай как сделать:
  • половинки к половинкам;
  • трюк с буквой "Q"; и пр.

Тематика:Расширяем кругозорДетское творчествоВнекласное чтение

Формат:Классические книги

Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 12:10

Книга увлекательных занятий

"Книга увлекательных занятий" - это потрясающая книга с увлекательными играми, заданиями, наклейками и множеством мелочей, которые нужно отыскать! 
Путешествуй по самым необычным местам города вместе с главными героями книги. Их шестеро, и каждого из них ты сможешь отыскать на любой странице книги. Читай, выполняй задания на внимательность (а найти главных героев не так-то просто), отвечай на вопросы, знакомься с главными общественными местами города, а ГЛАВНОЕ найди место для 160 МНОГОРАЗОВЫХ стикеров!

Тематика:Детское творчествоВнекласное чтениеРазвивающая литература

Формат:Книги с наклейкми

Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 12:14

Кубик-развивайка. Цифры и счет

Набор "Кубик-развивайка. Цифры и счет" поможет вашему малышу изучить и запомнить цифры, научиться считать, а также познакомит его с окружающим миром и поможет развитию у вашего ребенка логического мышления, внимания и воображения.
В наборе Вы найдете 36 деталей с цифрами, предметами и математическими символами (плюс, минус, равно). Вы можете собрать 6 кубиков(по 6 деталей в каждом), 1 средний кубик (24 детали), а также соединенные все вместе 36 деталей-пазлов превращаются в развивающий коврик.
Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне. 
Собирайте конструктор, коврик или крепите детали на стены в ванной.

Серия:Методика РОБИНС. Синяя

Тематика:Обучающая литератураРазвивающая литература

Формат:Набор для развития

Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 14:30
Мир вокруг нас
Интерактивное развивающее пособие "Мир вокруг нас" раскрывает основные темы окружающего мира, которые так необходимы ребенку в возрасте от 1 года до 3 лет. 
Книга представляет собой интерактивное поле с развивающими материалами, заданиями и наклейками.
Пособие сделано таким образом, что темы окружающего мира раскрываются от простого к сложному. 
Книга станет незаменимым помощником малышу в изучении себя, собственного тела, природы и окружающих предметов.

Комментарии(3)
Мир вокруг нас
Брали на отдых! Показала себя отлично. Главное, что сын доволен.
Виктория Жиренкова
Большие яркие, но в то же время мягкие иллюстрации. Мне нравятся книги, в которых иллюстрации соответствуют возрасту ребенка. С такими книгами легко и просто работать. Ребенок рассматривает сам и ищет аналогию с предметами в комнате, если что-то непонятно, то я, конечно же, подсказываю. А так, исполнение книги просто супер.
Анастасия
Клеили наклейки вместе с сыном, так увлеклись, что не заметили, как за один раз все использовали. Расстроились. Но книга и без наклеек очень интересная. Спасибо за оригинальные задания. Нам 2 годика

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 20:08

Логика

Обучающий тренажёр – уникальная технология, разработанная детскими психологами и позволяющая улучшать память, внимание, мышление и логические способности, готовить детей к школе. С помощью обучающего тренажёра ваш ребёнок очень быстро и просто освоит алфавит, цифры, изучит основные формы и цвета, научится считать и познакомится с основами логики. Выполняя определённые задания и экспериментируя с тренажёром, ваш малыш будет одновременно играть и обучаться! 
Состав серии: 
  • «Азбука-букварь»;
  • «Логика»;
  • «Формы и цвета»;
  •  «Учимся считать».
Формат – 260х260, картон, выдвигающиеся элементы. 
ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ!

Серия:Обучающий игровой тренажер

Тематика:Обучающая и развивающая литература

Формат:Книги с подвижными элементами

Книга "Логика" (обучающий игровой тренажер) НЕТ НА СКЛАДЕ

Несколько картонных полосок вставлены в квадратные окошки и, чтобы найти ответ на вопрос их нужно передвигать вверх или вниз. Обучение в форме игры поспособствует также развитию познавательного интереса. Ведь заниматься на таком необычном тренажере намного веселее, чем давать устные ответы или писать в тетради.

В книге встречаются и обычные задания, например: игра «Съедобное-несъедобное» или игра, в которой нужно показать на картинке лишние предметы. Кроме того все задания очень интересны по содержанию, например: найти котят рыжего Барсика и серой Мурки. Ребенку нужно догадаться, какого цвета они могут быть.

Еще есть задания на тему противоположностей, устный счет и веселая путаница на картинке.

Страницы в книге очень толстые, а это особенно важно, если вы дарите книгу совсем маленькому ребенку. Они не рвутся, не мнутся и легко переворачиваются.

Логика (обучающий игровой тренажер)

Логика (обучающий игровой тренажер)
ОТЗЫВ:

Отличная книга, содержит множество занятий в игровой форме на логику. В окошечках, которые на книге нужно найти правильный ответ, для этого потяните за стрелочку над окошечком, под каждой стрелочкой 5 картинок, выбрать нужную и поместить ее в окошке. Также ответы можно выбрать на картинке внутри книги. Если потянуть за стрелочку над окошком. Вот примерные темы: направление движения, противоположности, счет, веселая путаница (что лишнее), свойства предметов, съедобное-несъедобное, животные кто и что ест. Красочные иллюстрации, очень плотный картон, возрастная категория 4+. У нас ребенку 3 года, книга нравится, некоторые задания уже под силу. 

Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 20:26

Фенечки-браслетики

Дизайнерские украшения своими руками. Плетем фенечки и браслеты

Наборы для творчества

Что вы найдете в наборе: 16 мотков разноцветных ниток мулине, 2 основы для фенечек, 5 шаблонов, брошюру с пошаговыми инструкциями, 2 контейнера с пластмассовыми бусинками, 1 контейнер с бисером. 
Что получим в итоге: Если вы еще никогда не плели фенечек и не мастерили браслетов своими руками - этот набор создан специально для вас. Удобные основы и сменные схемы покажут вам, в каком направлении сплетать нити. Следуя пошаговой инструкции, вы легко поймете, как правильно читать схемы. Множество цветов нитей мулине позволят вам придумать собственное цветовое решение.
Научится плести фенечки несколькими способами - не проблема. Следуй пошаговым инструкциям, используй материалы и создавай свои дизайнерские украшения!

Серия:Наборы для творчества

Тематика:Наборы для детского творчества

Возраст:Я становлюсь старше (от 9 до 12 лет)Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет),От 12 и старше

Формат:набор для творчества

Камелия
Шопоголик
7 мая 2014 20:43

Открой тайны техники

Знаешь ли ты, что происходит внутри электрической лампочки? 
Или тебе хочется узнать, как работает экскаватор?
А может быть, тебя интересует, почему корабли не тонут и что удерживает самолет в воздухе?
Если ты увлекаешься техникой, и тебе интересно узнать, как устроены окружающие тебя механизмы, то эта книга сделана для тебя. Добро пожаловать в мир технических устройств, законов механики и сложных конструкций.
Загляни под створки, чтобы понять, как работают привычные бытовые приборы и сложная техника.

Серия:Книга с секретами

Тематика:Расширяем кругозорОбучающая и развивающая литератураВнекласное чтение

Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет)Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет)

Формат:Книги с подвижными элементами

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
8 мая 2014 16:07

Делаем игрушки-помпоны

Игрушки своими руками!

Набор для творчества

Что вы найдете в наборе : брошюра с пошаговыми инструкциями, 4 мотка разноцветной шерсти, клей, мягкие лекала разного размера, перья, лоскуты фетра и войлока, глазки, пушистая проволока, помпоны разного размера и цвета. 
Что получится: Научиться делать разноцветные помпоны с помощью наших пошаговых мастер классов несложно. Остается добавить капельку воображения и увидеть в мягком и пушистом шарике какое-нибудь животное. С помощью глазок и пушистой проволоки можно придать ему форму, сделать носик, ушки, добавьте декоративные элементы - перья, бусины... И вот уже перед вами маленький пушистый друг. Как своими руками сделать каждое животное, можно найти на страницах книги! Но никто не ограничивает Вас в фантазии. Сделайте своих собственных животных.
Начинка_1200.jpg
Создай свой домашний зоопарк. Сделай своими руками 12 забавных мягких зверушек, найчись делать помпоны.

Серия:Наборы для творчества

Тематика:Наборы для детского творчества

Возраст:Я становлюсь старше (от 9 до 12 лет)Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет),От 12 и старше

Формат:набор для творчества

Камелия
Шопоголик
8 мая 2014 16:12

Сказки для малыша

Сказки-кубики "Сказки для малыша" - это удивительное развивающее пособие для вашего ребенка. Рассматривайте вместе с ним картинки, читая сказки и играя в книжки кубики, вы способствуете развитию мелкой моторики, памяти и внимания, а также воображения и эмоциональной активности. В комплекте вы найдете CD-диск с дополнительными развивающими сказками для вашего малыша. 

Серия:Методика РОБИНС. Красная

Тематика:Обучающая и развивающая литератураРазвивающая литератураОбучающая литература

Формат:Книжки-игрушки