Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta,прямо они выводят шлаки и так далее. Вот речь о чем идет. Так скажем внутреннее очищение и соответственно и худение ))
Ну шлаки - это чисто рекламный вымысел, их не существует!)) Подробнее можно здесь почитать! Вы меня извините, но просто не хочется, чтобы кто-то обманывался, думая, что ягоды годжи, грейпфрут и пр. помогут растопить многолетние жиры. Ягоды годжи очень полезные, они насыщают организм витаминами, минералами и аминокислотами, что очень необходимо всегда, а чтобы похудеть и оставаться в хорошей форме - нужно очень много работать! Надеюсь, никого не обидела!
Ну шлаки - это чисто рекламный вымысел, их не существует!)) Подробнее можно здесь почитать! Вы меня извините, но просто не хочется, чтобы кто-то обманывался, думая, что ягоды годжи, грейпфрут и пр. помогут растопить многолетние жиры. Ягоды годжи очень полезные, они насыщают организм витаминами, минералами и аминокислотами, что очень необходимо всегда, а чтобы похудеть и оставаться в хорошей форме - нужно очень много работать! Надеюсь, никого не обидела!
Респект и уважуха!!!
Под каждым словом ППКС в том числе про шлаки ))))) Знаю это дело давно.... сама худела прилично )))
Не, Лен, они только внешне немного похожи, годжи крупнее. Плоды барбариса тоже по-своему полезны, (тем более со своего куста!) но у годжи просто уникальные свойства!
Светлана, я хочу поучаствовать. Но вот цена высоковата. На сосед. ресурсе 1 кг за 994 р. c орг% Если будет такой порядок цен, я с вами. Минималка там тоже 50 тр
Сообщение отредактировал milanskaya - 9 мая 2014 08:35
Ягода действительно обладает какими то свойствами целебными)). Пьем всей семьей, даже ребенку даю. Но много ее нельзя в день макс. ложка стол. Я как то попробовала больше, сердечко чувствуется заколотилось чаще))
Сообщение отредактировал milanskaya - 9 мая 2014 08:38