Евгения, добрый день. Подскажите, это платье есть в наличии? Хочу примерить, скиньте адрес пожалуйста в личку. Платье с баской, размер 46, цена 1000 руб,
Ориентировочно в среду уеду в отпуск! В ЦР поеду на этой неделе! Успевайте купить из пристроя!!! Все, что есть в теме на 1 страничке, все есть в наличии!!!
9. Платье Лия, размеры 46 российский, цена 650 руб, покупать тут Мне понравилось. Размер 46 стандартный, не маломерит? Заказала бы.
Платье Инга. Размер: 46 рус (40 евро). 900руб.- тоже понравилось, смутил рост. Мой 160- по длинне как раз устроит, вытачки как там? Сядет? По размерной сетке замеры мои. Тоже взяла бы.
ElenaH, дд. Платье Лия, цена со скидкой 520 руб - исправила на закупись, если хотите можете оформлять Платье Инга - цена со скидкой 720 руб - исправила на закупись-шоп, если хотите можете оформлять в ЦР - 23.08! По ростовке - эти платья отшиты на рост 175 см. На фото с платьем Инга девушка ростом 180 см. У меня рост 163 см, мне обычно платья этого производителя до колена примерно даже на см 1-2 выше)