| 09.05.2014 #162320 |
Майка мужская (м101/1 белый) |
Юля, добрый день! Получила женское белье и детские футболки. Белье заказывала то,что первое в витрине. Цвет изумительный - ярко сиренвый, очень красивый, ткань мягкая, форма отличная. Рамзе подошел идеально. За такие смешные деньги - это просто великолепно. Спасибо за твой труд.
Очень жду, когда же соберется компания на мои следующие заказы.
Вот то, что я получила (компьютер все таки цвет и всю красоту изделия не передает). Девочки, заказывайте, не пожалеете!!!!!!

02.07.2014
Очень понравились! В магазине такие меньше 120 рублей не купить, а здесь всего 66 руб. Себе трусики вот такие
, понравились, мягкие, приятные к телу, 100% хлопок. Дочке брала футбочки, но их нет сейчас на витрине (розовая Хеллоу Кити и оранжевая с котенком). Дочка очень довольная:) Качество хорошее, 100% хлопок. Трусики на девочку наподобие
, тоже очень понравились. Буду участвовать еще:) Юля, спасибо большое за закупку!
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:27СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:22 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:10АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
| Женская одежда - Сегодня, 11:09Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Женская одежда - Сегодня, 10:403 Заказа до отгрузки _ Акции _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:51Аптека-уценка № 77 - ждем груз, орлистат скидка - 50% |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:20Демидовская тушенка № 31 - СТОП, ждем отгрузку |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:15СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 19 |