Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пшеница,ДД, нет не ошибка) Данную позицию в этом выкупе не заказывала, а вам счет выставила по наличию у меня, поэтому 1шт. Если нужно еще, то оформите снова заказ, возможно будем выкупать в след.выкуп)
Получила колготки - модель та, а вот размер - вместо запрашиваемых на 7 лет - положили на 4/5 !! Очень сомневаюсь, что мой ребенок будет носить такие колготки!!!! Кому отдали наш размер? Признавайтесь))))))
lika-lis,ДД, никому не отдала))) в упаковке вместо 2шт. размера 4-5лет,было 4шт, поэтому так получилось! Я могу вам обменять их на нужный размер. если он останется в этом выкупе)
irina.smerdova,ДД, по модели 15-10 и 14-9 действительно пришел пересорт, но не по артикулу(на упаковке,возможно,указаны опознавательные знаки производителя. а поставщик свой артикул писал мне на общем пакете),а по размеру. Вместо упаковки,в которой каждого размера должно быть по 2шт,пришли упаковки,где 10 шт.одного размера.Поэтому пришлось положить в заказы все один размер.
Да,жалко конечно,что поставщик такой ненадежный.Понимаю,что это риск с.з.Пересорт возможен по артикулу и цвету .Но когда еще и по размеру,то это уже очень не приятно.
irina.smerdova,и мне не приятно получать такой пересорт, но в этот раз менеджер пошла нам на встречу и сама занимается нашим заказом, обещала минимальный пересорт) Будем ждать груз и посмотрим)
Юля, сегодня вернулась в город. Посмотрела витрину, моих бюстов до сих пор нет на ней. И также вижу, что девушки активно заказывают позицию бюст. с силиконовыми лямками белого цвета, одна девушка стоит на 75В как раз и под нее ряд пока не собирается, может ей предложить. Ее ник березина (англ.букв и еще цифры, я ее в теме на последних страницах не нашла, а времени листать всю переписку сейчас нет, а то бы сама ей написала) Спасибо.