Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказывалав вот эти. Смотрю уже выкуп был.. они не выкупились? нужно вычеркиваться? или ждем?
Мужские трусы т113
Трусы мужские боксеры. В упаковке 2 шт. Один размер. Размеры в упаковке: L(46-48), XL(48-50), 2XL(50-52), 3XL(52-54). Состав: 95% хлопок и 5% эластан. На витрине указана цена 1 шт.Описание товара в каталоге
Вообщем получила я свои заказы! 1 - Колмплект женский К1237 Фуксия (К1237 Фуксия) п. 24781, пришел совершенно другой комплект цвет далек от фуксиии (ближе к серому) - фото ниже - девочки если кому надо пишите в личку. 2 - Трусы мужские тоже совершенно не те цвета что на витрине. Ну это не проблема думаю муж не заметит))))) 3 - Трусы - Женские трусы 1145 (1145), оказывается они стринги (еслиб я это знала то конечно заказывать не стала. И в описании написано 95% хлопка - его там вообще нет. Девочки если кому надо пишите есть 2 шт. 4 - Бюстгалтер тоже не тот который на витрине, совпадает только цвет. Вообшем закупкой не довольна (((( sjv - ни чего личного, может это мне не повезло )))). Пожалуйста снимите меня с остальных заказов, которые набираются. Спасибо, удачи!!!!
Сообщение отредактировал Yuulia - 18 сентября 2014 20:50
Yuulia,ДВ,я всех вас понимаю, сама такой же участник) Но с этим пересортом по цвету, артикулу и размерам, я бороться не могу..... они считают,что оптовым покупателям это не важно. они не понимают суть СП.... они не представляют как мне получив такой товар, нужно вам все разложить, а потом отвечать на бесконечные вопросы.... о пересорте..... Хотя сегодня,специально,зашла в ТЦ таганский ряд и там спросила цену таких же комплектов.... вы не поверите, все цены ровно в 2 раза, они там по 500руб..... Думаю,это дело каждого,участвовать-не участвовать, рисковать-не рисковать.....
Yuulia,ДВ,я всех вас понимаю, сама такой же участник) Но с этим пересортом по цвету, артикулу и размерам, я бороться не могу..... они считают,что оптовым покупателям это не важно. они не понимают суть СП.... они не представляют как мне получив такой товар, нужно вам все разложить, а потом отвечать на бесконечные вопросы.... о пересорте..... Хотя сегодня,специально,зашла в ТЦ таганский ряд и там спросила цену таких же комплектов.... вы не поверите, все цены ровно в 2 раза, они там по 500руб..... Думаю,это дело каждого,участвовать-не участвовать, рисковать-не рисковать.....
Все понимаю!!! Ни чего личного!!! Удали плиз заказы на которых я стою!!! Спасибо!!!!