Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain, я посмотрела здесь тоже вроде поляриз.есть http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Vintage-Eyeglasses-Women-Men-Polariz ed-Lenses-Sunglasses-Cycling-Eyewear-UV-Protection-Optical-Fashion-Sun-Glasses/1 569926843.html?s=p по 3,82.
Женя, заказ оформила в форме, проверь правильность пожалуйста. Там на сайте написано, что цена-428р- только 2 дня будет-по этой цене успеем заказ оформить? Не совсем поняла где брать - артикул, поэтому вставила вот это: Product ID: 1938387503 Правильно нет?
Сообщение отредактировал Iriska82 - 23 июля 2014 00:23
albinashain, я посмотрела здесь тоже вроде поляриз.есть
слушь, я такие раньше заказывала (ну не по этой ссылке, м.б., но точно такие же!), там - в моих, такого эффекта не было. Так что Жене вопрос - узнай пож. какие все такие номера с поляр.эффектом.? я по сайте у этой ссылки тож такую запись нашла, но не поняла. + я так то думала оформить заказ по двум сылкам разным - на одни с пол.эфф. и одни зеркальные типа чтоб не одинаковые были. но если Женя скажет, что пол. эффект есть и по ссылке с зеркальными очками, но конкретные номера, то готова 2 шт. взять по одной этой ссылке. вот как то так. Жду Женины комменты
слушь, я такие раньше заказывала (ну не по этой ссылке, м.б., но точно такие же!), там - в моих, такого эффекта не было. Так что Жене вопрос - узнай пож. какие все такие номера с поляр.эффектом.? я по сайте у этой ссылки тож такую запись нашла, но не поняла. + я так то думала оформить заказ по двум сылкам разным - на одни с пол.эфф. и одни зеркальные типа чтоб не одинаковые были. но если Женя скажет, что пол. эффект есть и по ссылке с зеркальными очками, но конкретные номера, то готова 2 шт. взять по одной этой ссылке. вот как то так. Жду Женины комменты