Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна привет такое дело, нужно мне для тетушки 70 р-ра одежку - можно все от сорочки до платья. Поискала по прайсу - нашла одну сорочку, три халата и один костюм Дуэт, но на сайте ничего этого не видно. Она очень располнела за последнее время и мы с мамой хотели бы что-то ей подарить из одежды, а такой размер еще поискать оказывается.... помоги - тыкни пальцем что ей подойдет по картинкам в первых постах.
Мм... Угумс, порыскаю. Вот смотри, мамулька у меня 64 размера. Костюм, например, с короткими бриджами, брала и 64 и 62 - оба нормалек. Т.е. как вариант, смотрим 68 размер. Домашний трикотаж отшит как бы с запасом к размерам, как-то так.
Отправила заказ, Таня мне конечно до НГ желательно, поскольку в подарок. Если не будем успеевать, то скажи - я эту одежку на 8 марта оставлю, а на НГ другое буду искать. А из трик. сетки водолазку брали?,она с подкладом идет?
Отправила заказ, Таня мне конечно до НГ желательно, поскольку в подарок. Если не будем успеевать, то скажи - я эту одежку на 8 марта оставлю, а на НГ другое буду искать
Хорошо! Поняла, обязательно дам знать.
Цитата: marina.kis2012
А из трик. сетки водолазку брали?,она с подкладом идет?
Нет, не брали - коллекция не этого сезона. Я уточню у поставщика, когда на бронь отправлять буду.
Прекрасная идея одной из участниц - сделать подарки нашим любимым мамам, бабушкам, тетушкам.., ну и себе несравненной. В подарок изделия домашнего трикотажа - это, как мне кажется, проявление любви и особой заботы к нашим дорогим близким.
Сообщение отредактировал Брысь - 28 ноября 2014 09:28