Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, ДД! очень симпатичные вещички! Хочу заказать платье и водолазку, но сначала уточните по размерам, пожалуйста - если у меня пограничный размер 44-46, то какой мне лучше заказать?
Хочу заказать платье и водолазку, но сначала уточните по размерам, пожалуйста - если у меня пограничный размер 44-46, то какой мне лучше заказать?
таблица соответствует (проверено на себе), тоже долго сомневалась по брюкам ОБ 103 заказала 46 - как раз. Размерна сетка Верхний трикотаж: Размер............ОБ.......................ОТ....................ОГ 42...................92-96...................64-68.................84-88 44...................96-100.................68-72.................88-92 46..................100-104................72-76.................92-96
атьяна, ДД! очень симпатичные вещички! Хочу заказать платье и водолазку, но сначала уточните по размерам, пожалуйста - если у меня пограничный размер 44-46, то какой мне лучше заказать?
Цитата: КомаНЮ
таблица соответствует (проверено на себе), тоже долго сомневалась по брюкам ОБ 103 заказала 46 - как раз.
Добрый день, девочки. Дада, совершенно верно. Размеры идут в размер