Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Спасибо огромнейшее за кофточки)))) Я ожидала, что качество хорошее, но что такое!!!!! Я в полном восторге. Размер подошел, немного свободновато, но я так люблю и еще рукавчики подлиннее)))))) В общем нет слов, одни положительные эмоции. И конечно в жизни кофточки намного лучше, чем на фото. Еще раз огромное спасибо)))))
Алла, огромное спасибо за кофты, брала кардиган и кофту с белым воротником и стеклярусом. Присоединяюсь к отзывам ниже - качество действительно отличное! Кофту еще не успела одеть, а кардиган ношу недели 2-3. его можно комбинировать со всем, как под него, так низ: брюки, джинсы, юбки) Теперь о размерах: и кардиган и кофту брала 40 размер, у меня верх 46-48, взяла 46 и не прогадала, люблю слегка в обтяжку. Фото прикреплю позже, не усела нафоткаться. а слова благодарности очень хочется сказать Алле.
Мачета,выставила! Цена стоит без скидки. "Если соберем" то исправлю, после того как счет придет!!! Так что успеваем!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! Погода так и шепчет купить кофту!!!!