Наташа, спасибо за закупку. Я на эту штуку давно смотрела. Сначала отмела эту мысль думая, что за бред-изделие, да и стоит прилично. Но как-то все равно нет-нет да читала/искала инфу. Люблю я всякие новые "гаджеты", должны же были уже что-то придумать и в этой области. Хотя где-то видела инфу, что с 1932г придумано. В конце концов невелика и потеря если не понравится (мужнины сигареты за неделю да пара бутылок пива). Вот только выбор конечно велик и фирм и размеров. Отзывов много, разных, все мы разные. Ошибиться - затратно
С понедельника активно "использую" кап и ежедневку (на ночь все же страхуюсь прокладкой) . Взяла Мелунку классик разм.L. Сначала расстроилась, думала тугая и большая "как я её туда-то?!
Довольна как слон, почему же я раньше этого не слышала и не купила. Вещь просто супер. Еще раз спасибо Наташе. Присоединяюсь к положительным отзывам. Отрицательных от реальных владельцев вродь как и не видела, хотя один помню, у девушки видимо на материал была аллегия или что-то вроде этого (зуд)
Выбирала чашу по отзывам. Взяла классик, а не софт, чтобы лучше расправился. Хвостик ring, так как кто то писал, что шарик может оторваться, надеюсь, что этого хватит надолго и за него особо не тяну.
Если тема возобновится и наберется минималка, все таки возьму наверно еще одну на смену. Т.к. пока дома сижу проблем нет, а выйдя на работу, вдруг будет проблематично с ополаскиванием. ..
И еще, может среди нас есть медики-гинекологи? Как вы относитесь к сему изобретению? Интересно же