Менструальная чаша (кап)-тема -выставила счета, смотрим цену!

1-й выкуп
17 заказов
15 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Линас
Шопоголик
11 февраля 2015 18:49
Цитата: Линас
Надеюсь закупка состоится и я буду расхваливать сие приобретение

Наташа, спасибо за закупку. Я на эту штуку давно смотрела. Сначала отмела эту мысль думая, что за бред-изделие, да и стоит прилично. Но как-то все равно нет-нет да читала/искала инфу.  Люблю я всякие новые "гаджеты", должны же были уже что-то придумать и в этой области. Хотя где-то видела инфу, что с 1932г придумано. В конце концов невелика и потеря если не понравится (мужнины сигареты за неделю да пара бутылок пива). Вот только выбор конечно велик и фирм и размеров. Отзывов  много, разных, все мы разные. Ошибиться - затратно ab  Ну и решилась на покупку, девчонки ж советуют.
С понедельника активно "использую" кап и ежедневку (на ночь все же страхуюсь прокладкой) . Взяла Мелунку классик разм.L.  Сначала расстроилась, думала тугая и большая "как я её туда-то?! da ".  Но я её не чувствую. В обильные дни правда у меня лично хватает на 3-4 часа....... думаю это норма и бОльший размер пока брать наверно не буду. Ну а с 3-го дня вообще песня.
Довольна как слон, почему же я раньше этого не слышала и не купила.  Вещь просто супер. Еще раз спасибо Наташе. Присоединяюсь к положительным отзывам. Отрицательных от реальных владельцев вродь как и не видела, хотя один помню, у девушки видимо на материал была аллегия или что-то вроде этого (зуд)
Выбирала чашу по отзывам. Взяла классик, а не софт, чтобы лучше расправился. Хвостик ring, так как кто то писал, что шарик может оторваться, надеюсь, что этого хватит надолго и за него особо не тяну. 
Если тема возобновится  и наберется минималка, все таки возьму наверно еще одну на смену. Т.к. пока дома сижу проблем нет, а выйдя на работу, вдруг будет проблематично с ополаскиванием. ..
И еще, может среди нас есть медики-гинекологи? Как вы относитесь к сему изобретению? Интересно же

snegsorokina
Шопоголик
19 февраля 2015 16:54
Наталья Спасибо за закупку,брала чашу тюльпан, очень нравится,испытываю второй месяц,  хвостик мешал, обрезала,мне так комфортнее!

Сообщение отредактировал snegsorokina - 19 февраля 2015 16:58

fedotova
Шопоголик
19 февраля 2015 17:02
Я тоже тюльпан брала, сравнивать не с чем, но мне девайс нравится. Правда протечки минимальные есть, поэтому без ежедневки на ночь лучше не использовать, а так очень удобно. Девочки, кто импортные брал, тоже протечки случаются? вот думаю имеет смысл другую фирму попробовать?

genryetta
Шопоголик
20 февраля 2015 10:03
У меня мелуна софт и юуки большой размер. В первые пару дней, когда выделения очень обильные ночью подтекает, бывает. И днем приходится чаще менять, потому что переполняется и тоже подтекает. А так - замечательно. Даже на йогу хожу) ничего не мешает и не протекает.

Vakolga
Шопоголик
20 февраля 2015 10:36
Тоже присоеденюсь ко всем положительным отзывам.Брала тюльпан, хвостик кстати тоже обрезала, думала одна такая, ан нет , оказывается не только мне не удобно с хвостиком было. Правда я его в несколько этапов обрезала, сначала чють-чють попробовала, но он все равно мешался, и я его почти под корень стриганула, я за него все равно не бралась при использовании. А в остальном все очень понравилось, протечек ни разу не было, ни днем, ни ночью. В какой то момент подумала, что закупка сорвется, но нет, все получилось, и теперь мы счастливые обладательницы капов. Наташа, спасибо огромное, что довела дело до конца!!! Я довольна, как слон, подумываю еще купить на смену.

snegsorokina
Шопоголик
26 февраля 2015 16:04
Vakolga,[]хвостик кстати тоже обрезала, думала одна такая, ан нет , оказывается не только мне не удобно с хвостиком было. Правда я его в несколько этапов обрезала, сначала чють-чють попробовала, но он все равно мешался, и я его почти под корень стриганула
ag Я тоже не весь сразу!

Мечта
Шопоголик
17 марта 2015 23:20
Наталья, скажи, еще будет проводиться закупка?

Salbina
Шопоголик
18 марта 2015 09:32
Девочки, рекомендую. Такая закупка уже была здесь. Брала Мелуну Софт L c шариком. Пользуюсь капой с ноября 2013 года!!!! Как новенькая. это просто мое спасение с моим наиобильнейшими. В самый сильный день меняю каждые 3 часа, а с 3-4 дня утром ставлю и вечером дома по приходу с работы вынимаю. И главное ощущение сухости!!!
Мою капу с детским мылом каждый день во время испоьлзования и перед началом использования держу с полчасика в содовом растворе.
В первое время не могла её нормально доставать, приделывала ниточку шелковую. Потом научилась и подобрала для себя удобный способ вставления.
Если есть у кого то вопросы по использованию, пишите в личку 

Линас
Шопоголик
20 марта 2015 00:15
Цитата: Мечта
Наталья, скажи, еще будет проводиться закупка?

Самой Натальи на сайте давно нет, многие её закупки ведутся другими. Думаю, можно здесь оставить плюсик и новый орг вас потом позовет.  
Чем больше желающих, тем быстрее возобновится покупка ad  

Gutta
Шопоголик
6 апреля 2015 00:08
+1

Мариночка
Шопоголик
14 апреля 2015 16:14
Девочки, решилась возобновить закупку http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8771 пока в спросе. вашими усилиями перейдем к заказу ad