Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, день добрый. Хочу для ветеранов заказать пару банок меда. Можно любой другой мед (оформила из витрины). Можно не тот, что я выбрала, а другой продукт руб на 600 (по опыту сами выберите что лучше заказать). Мне выставите счет - оплачу. Спасибо.
Марина, а доставка сколько занимает времени. я следующую неделю - послежнюю в городе хочу доставку заказать. Чтоб потом не болталось в ЦР больше 2 недель.
КомаНЮ,Доставка быстрая дня 3,может раньше,как ТК с работает. Но у меня еще много не оплаченных заказов. Жаль....... Ну за то пристроя будет много. Если завтра оплат не последует,заказы перенесу в пристрой,без лишн
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, а можно еще вот этот Цветочный мёд 150 руб кг добавить? Я на него еще хочу встать и один кг разнотравье удали плиз))) посмотрю какой лучше.... больше закажу)))....