закрыта! УНИКАЛЬНЫЕ косм. ср-ва ♥LU-ND-EN IL-O-NA♥ на осно100% НАТ. ЭЛИКСИР ДЛЯ РОСТА ВОЛОС. БЕСТСЕЛЛЕР LUNDEN ILONA.

5-й выкуп
10 заказов
7 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
10 марта 2015 09:13
В субботу все заказики увезу в ЦР.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

lira
Шопоголик
12 марта 2015 18:07
ТАк уже шампуньки новой охота)))ЖДу не дождусь. 
oko, если в суб отвезете, то только во вторник можно будет забрать? 

oko
Организатор Моя витрина
13 марта 2015 19:33
lira, скоро, скоро уже) даже не знаю когда получить сможете, сейчас вроде быстро принимают.
Но лучше дождаться когда сообщение придет.

Девочки, я много заказов в субботу повезу, но по илоне вас немного, поэтому попрошу ребят сразу принять, чтоб вы получить в субботу смогли. 

Сообщение отредактировал oko - 13 марта 2015 19:34

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
14 марта 2015 23:03
С нетерпением буду ждать ваши отзывы!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

lira
Шопоголик
17 марта 2015 19:02
ДД, обнаружила, что я случайно пометила мой заказ как полученный и отправила в архив. А я его еще не получала.
Мне теперь не прийдет сообщение о поступлении его в ЦР?

oko
Организатор Моя витрина
17 марта 2015 23:38
lira,я думаю что должно все-таки уведомление прийти. У меня в кабинете тоже появится отметка как ваш заказ примут, я отпишусь тогда.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 11:26
Девочки, у меня появился статус в накладной "ПРИНЯТО ЦР 18.03.2015". А у вас???
Порадуйте меня. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
19 марта 2015 13:05
У меня тоже, хотя я его уже получила)) Я в сб к закрытию приехала и Эдуард мой заказик мне сразу отдал ab 

oko
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 13:44
Цитата: Solnce polunochy
Я в сб к закрытию приехала и Эдуард мой заказик мне сразу отдал  

вот это чудеса! ai  до вчерашнего дня из-за сбоя мои заказы никто получить не мог. Ты счастливая)))

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 13:00
АКЦИЯ!!!
1. При покупке эликсира для волос и кожи, Вы получаете обертывание объемом 125 мл В ПОДАРОК!
2. При покупке обертывания объемом 1000 мл, Вы получаете крем-маску для рук ИЛИ крем-маску для ног В ПОДАРОК!
3. При покупке годового комплекса витаминов Time for Miracle, Вы получаете травяную энергизирующую ИЛИ питательную маску для кожи лица и шеи В ПОДАРОК!
Акция действует с 20 по 31 марта и не распространяется на спецпредложения, а также не суммируется со скидками ко дню рождения.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 13:02
Илона Лунден пишет о биозавивке.
Чего только не взбредет в голову беременной девушке. А я в этом прекрасном состоянии уже 2 года подряд 
Вот так и мне пришла идея поддержать свою перманентную беременность столь же перманентной завиской волос . Как обладательница прямых волос - всегда мечтала о кудрях. Жизнь портило только то, что я помешана на волосах здоровых…
Вот честно, когда вижу неопрятные головы, кажется, что и во всем остальном у девушки неаккуратно. И вы знаете, как оказалось меня поддерживают мужчины . Нет, ну правда же, волосы и лицо всегда на виду, если они не ухожены или неопрятны, то, что же тогда творится со скрытым под одеждой бельем или в закрытом от чужих глаз шкафу?
Опять я отступила от темы своей пламенной речи . Так вот! В феврале месяце я сделала биозавивку. В свой состав она включает перекись водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту, что по своим возможностям гарантировало стойкий результат на 4-6 месяцев. Я была в полнейшем восторге! Девушки, ну как же это красиво – копна кудряшек! Честно скажу - ходила и в каждое зеркало заглядывала, любовалась . Если короче, то любовалась я своей завивкой недолго. Радости было всего на неделю! Волосы под своей тяжестью выпрямились, а вот иссушающее воздействие препарата, увы, голову мою не покинуло 
Я помешана на блеске волос, для меня крайне важно чтобы волосики отражали свет на солнце, а в тени к ним просто хотелось прикоснуться. И тут на тебе – от блеска ни следа, кутикула-то открыта составом для перманента…Да и крашу волосы я стабильно раз в две недельки 
Уже неоднократно писала, что продукцию LUNDENILONA я делала для себя и знакомых, упор был на состав, никто и не думал, что продукция благодаря сарафанному радио уйдет «в народ». Результат на лицо – конец марта, а я со своими блестящими волосами, без заломов от бигуди! 
На 1 фото я в студии специализирующейся только на хизавивках Бьянка, на двух других фото семейных прогулок в конце марта и начале апреля
Волосы я восстановила до прежнего состояния где-то за 4-6 недель. Все было элементарно – раз в 3 дня ночная маска 3-в-1 от LUNDENILONA на всю длину и эликсир LUNDENILONA на кожу головы, утром я все тщательно смывала детским мягким шампунем LUNDENILONA, наносила один из бальзамов своего же бренда на 15 минут. И вот результат!
Меня часто спрашивают: «Илона, почему Ваша продукция не стоит на полках в салонах и не мелькает на страницах глянца». Вот ответ: моя продукция результативна! LUNDENILONA не нужно тратиться на подарки для мастеров, которые будут рассказывать Вам о чудодейственности масок, пылящихся на полках у ресепшен салона, желая выполнить план продаж и получить бонус! LUNDENILONA не тратит сотни тысяч на страничку в глянце, на мой взгляд лучше добавить в продукт лишний качественный ингредиент, чем иметь состав-пустышку. Да и не во флакончике красивом счастье, пресс-формы стоит миллионы, эти деньги куда правильнее вложить в состав - не флакончиком нам волосы восстанавливать и кожу лечить. По сей день у LUNDENILONA нет рекламного бюджета, была единожды проведена презентация для редакторов глянца и они по сей день пишут о продукции в своих личных колонках и ставят на первые места обзоров косметического рынка.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 13:09
Девочки, а я прикупила себе много чего в этот выкуп. Но больше всего я тащусь от детского крема.
Мажемся им теперь всей семьей. У сына кожа на запястьях шелушилась, типо как диатеза было. За неделю все прошло.
А мне нравится им лицо утром мазать, и на весь день такое увлажнение, кожа бархатистая очень.
Крем очень густой, и при этом легко наносится, пахнет вкусно-вкусно. Его нужно совсем чуть-чуть, думаю на долго хватит.
Шампунь детский я теперь использую как средство для умывания, как и Илона советовала. Сказать что нравится, ничего не сказать.
Бальзам-маска для волос очень экономичной оказалась, ее оказывается совсем немного надо.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
20 марта 2015 21:17
Цитата: oko
Ты счастливая)))

Через раз, видимо ag  С сывороткой не очень повезло))))

oko
Организатор Моя витрина
2 апреля 2015 15:20
У кого какие впечатления от использования? Поделитесь!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Marisha88
Шопоголик
3 апреля 2015 13:07
Всем привет!
Я пользуюсь продуктами с начала основания бренда, когда эликсир только еще был. В общем-то мне подошло все, кроме увлажняющего шампуня..у меня волосы жирные, это и не удивительно. Себорег. самый любимый, бальзамы больше всего витаминизирующий нравится!! Волосы гладенькие, меньше пушатся, у меня чуть волнистые волосы.
Ночная маска тоже нравится. я вообще очень люблю всякие масочки...
Из масок для лица любимая травяная, очень классная, сывортка для лица тоже нравится, только ей теперь пользуюсь, не жирнит кожу, не забивает поры..с ней у меня полный контакт)))
Крем для рук обожаю просто!!! Скраб брала, понравился..все еще почти полная банка слежит))) Обертывание тоже мне нравится очень!!

А вот детскую серью еще не взяла, хотя хочуууу..надо будет)
Я как-то сама приноровилась спеспедложения брать.но сейчас всего много, надо к вам присоединяться)) 

oko
Организатор Моя витрина
5 апреля 2015 22:26
Marisha88, наконец-то нашелся единомышленник) Спасибо за отзыв!
Компанией удобно еще выкупать когда Илона акции различные проводит.

Сообщение отредактировал oko - 5 апреля 2015 22:37

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
5 апреля 2015 22:34
Девочки, а я тут для себя открыла одну истину. Оказывается у мытья головы есть свои правила.
Эти правила перевернули мое представление о органическом, казалось бы не пенящимся шампуне.
1. Перед мытьем волосы нужно расчесать
2. Голову нужно хорошо намочить, 1-2 минуты подержать под струей воды.
3. Затем минимум шампуня наливаем в ладошку и в ладошке его вспениваем, а только потом наносим на корни.
Массажными движениями промываем как можем, пены практически не будет. Смываем.
4. Затем по той же технологии (см. п.3) моем голову 2-й раз, пены будет уже очень много.
5. На кончики волос шампунь оказывается наносить не нужно. Им достаточно стекающей пенке, представляете?!
Иначе мы пересушим волосы.
6. Ну а затем бальзам и ля-ля тополя, тут уже особых секретов нет. Дальше все понятно.
7. Так теперь я тащусь от органического шампуня, хоть и мылишь голову дважды, но расход минимальный.
P.S. Волосы у меня не короткие, ну лопатки точно закрывают, а вот шампуня им нужно немножко. Никогда бы не подумала, если честно.
Век живи, век учись, называется.

Да, ну и самое главное забыла добавить смывать нужно все очень тщательно, до скрипа. 

Сообщение отредактировал oko - 5 апреля 2015 22:39

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Marisha88
Шопоголик
6 апреля 2015 15:47
У меня волосы чуть ниже плеч и 1 бутылочки мне хватает на 3-4 месяца. Волосы не очень густые у меня и мою их по такой схеме, как ты написала... Сколько себя помню, всегда на 2 раза голову намылвала, потому что как-то слышала что на 1й раз смывается вся грязь с кожи головы, на 2й - начинают действовать активные компоненты.
И кончики практически не секутся после всех манипуляций, после стрижки дольше держатся непосеченными. 

oko
Организатор Моя витрина
10 апреля 2015 18:19
В 20-х числах буду выкупать с 20% скидкой! Кто со мной?

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
10 апреля 2015 18:20
Ищу компанию на маску для кожи вокруг глаз 960р+3%

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾