MULTI*RU одежда из поднебесной!№2 оплачен! №1 ждем груз

MMLKA
Шопоголик
30 сентября 2014 20:45
Девочки, а хоть одна закупка пришла вам?

СветланаКлён
Шопоголик
30 сентября 2014 20:51
MMLKA,нет, не пришла

MMLKA
Шопоголик
30 сентября 2014 20:53
а что говорят насчет этого?

MMLKA
Шопоголик
30 сентября 2014 20:54
деньги хоть за одну закупку возвращали обратно?

СветланаКлён
Шопоголик
30 сентября 2014 21:24
MMLKA,за 2 вернула. Ничего не говорят. тел выкл 1,5 недели. 

MMLKA
Шопоголик
30 сентября 2014 21:50
у нас та же беда просто. оплатили, а от них ни ответа ни привета. даже не надеемся уже вернуть. а как вернули? они вам без проблем перевели?

neroli
Шопоголик
30 сентября 2014 22:23
СветланаКлён, спасибо что вернули деньги!

СветланаКлён
Шопоголик
30 сентября 2014 22:26
neroli,пожалуйста, 
Все возвраты из своих денег делаю, за второй и третий выкуп мне ничего не вернули!
 Так что, придется набраться терпения, по тихоньку всем верну.

СветланаКлён
Шопоголик
30 сентября 2014 23:14
Вот что появилось на сайте

Дорогие покупатели!

Приносим Вам свои извинения, но в связи с невыполнением карго своих обязательств по доставке
груза и выплате страховок по не доставленным грузам, и вследствие этого внутреннего конфликта
в компании, было принято решение приостановить прием заказов до полного решения проблем с
перевозчиком и выплаты уплаченных сумм. Сайт временно не работает. Заказы не принимаются!

Просьба всем покупателям, кто не получил свои грузы прислать на электронную почту письмо с
отсканированными документами об оплате заказа и реквизитами для возврата средств. Образец.
Возврат осуществляется без каких-либо заявлений частями до полного погашения задолженности.

По частичной недостаче и браку также просьба писать с полным указанием причины запроса и
фотографиями брака и отсканированных накладных. Все обязательства по обмену действительны.

Убедительно просим Вас отнестись к ситуации с пониманием! Карго отказывается выплачивать
страховки и требует нас ждать 6 месяцев. Мы вынуждены выплачивать из собственных средств.
Все выплаты будут произведены до нового года. Благодарим Вас за проявленное терпение.
Надеемся, конфликт с карго будет улажен. Мы же в свою очередь сделаем все возможное, чтобы
все выплаты были произведены в разумные сроки и мы смогли бы возобновить сотрудничество.

С Уважением к Вам, Multi-RU.ru 

Lisyonok013
Шопоголик
1 октября 2014 08:20
Света, дд, ты писала, что по 2-м закупам деньги вернула, но мне ничего не приходило. Я в личку писала № карты, и писала, что могу и подождать, если вдруг 2-й выкуп найдется. Ответа не дождалась. Я редко в инет захожу, может, что и пропустила.

СветланаКлён
Шопоголик
1 октября 2014 08:58
Lisyonok013,я переведу, не переживайте. Просто не работал сбер вчера.

СветланаКлён
Шопоголик
1 октября 2014 09:00
Девочки, ну вот такой случился форс-мажор у поставщика!
Денег я конечно ждать не буду, и все что заработаю буду по-тихоньку возвращать вам.
Кого не устраивает, может обратиться к правилам СП

4. Форс-мажор, спорные ситуации, брак

4.1. В случае форс-мажорной ситуации, произошедшей не по вине Организатора, участники вместе ждут разрешения проблемы. К примеру, при потере груза в транспортной компании, организатор НЕ ОБЯЗАН возвращать денежные средства до тех пор, пока компания их не возместит. 

СветланаКлён
Шопоголик
2 октября 2014 09:04
Девочки. мне вернули половину задолженности.
Тк закупка на двух сайтах, и за второй я уже почти всем (кроме 3х человек) вернула на Закупись, буду выплаты по второму выкупу делать на втором сайте.
Как придет вторая половина, я верну всем за 3ий выкуп!
Вот что появилось на сайте! 
http://www.multi-ru.ru/

Дорогие покупатели!

Приносим Вам свои извинения, но в связи с невыполнением карго своих обязательств по доставке
груза и выплате страховок по не доставленным грузам, и вследствие этого внутреннего конфликта
в компании, было принято решение приостановить прием заказов до полного решения проблем с
перевозчиком и выплаты уплаченных сумм. Сайт временно не работает. Заказы не принимаются!

Просьба всем покупателям, кто не получил свои грузы прислать на электронную почту письмо с
отсканированными документами об оплате заказа и номером Вашей карты для возврата средств.
Пожалуйста, напишите номер и в скобках цифры прописью, вот так: 1234 .... (один два три четыре
и. т.д.), чтобы избежать ошибки. После платежа Вы получите SMS-уведомление из Вашего банка.
Возврат осуществляется без каких-либо заявлений частями до полного погашения задолженности.

По частичной недостаче и браку также просьба писать с полным указанием причины запроса и
фотографиями брака и отсканированных накладных. Все обязательства по обмену действительны.

Убедительно просим Вас отнестись к ситуации с пониманием! Карго отказывается выплачивать
страховки и требует нас ждать 6 месяцев. Мы вынуждены выплачивать из собственных средств.
Все выплаты будут произведены до нового года. Благодарим Вас за проявленное терпение.
Надеемся, конфликт с карго будет улажен. Мы же в свою очередь сделаем все возможное, чтобы
все выплаты были произведены в разумные сроки и мы смогли бы возобновить сотрудничество.

Не текущий день уже выплачены страховые суммы:

К.Светлана, Екатеринбург - 37.063 руб.
К.Юлия, Пенза - 25.547 руб.
Н.Олеся, Владивосток - 21.035 руб.
М.Оксана, Саранск - 6.116. руб.

Просьба присылать Ваши письма только на эту 
электронную почту.

С Уважением к Вам, Multi-RU.ru

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 2 октября 2014 09:05

Nyuta
Шопоголик
2 октября 2014 09:14
Цитата: СветланаКлён
Девочки, ну вот такой случился форс-мажор у поставщика! Денег я конечно ждать не буду, и все что заработаю буду по-тихоньку возвращать вам. Кого не устраивает, может обратиться к правилам СП

Света, ДУ! Это же не по твоей вине случилось и не ты потеряла товар. Поэтому какие могут быть претензии.
Тем более возвраты начала делать из своих средств.
Спасибо за возврат!!! ax 

Omar2002
Шопоголик
2 октября 2014 09:14
ДУ!
Вот так новости (((
А я губу раскатала ap   
Света, а 3-ий выкуп тоже потерян, получается?
По возврату. Я конечно подожду. Как появиться возможность, напиши в личку, пож-та. Тогда номер карты скину.
Только пижамки детские жалко. Ведь хотела в Англии заказать, позарилась на дешевизну dl  Ничему то нас сказки не научили )

Спасибо тебе за порядочность и честность!!! Приятно, что у нас орги такие ax ax ax 

СветланаКлён
Шопоголик
2 октября 2014 09:23
Omar2002,да, не повезло им с перевозчиком. Поговорю еще с ними по поводу возобновления продаж, там такие хорошие карнавальные костюмы на НГ были. 

Елена Макс
Шопоголик
13 октября 2014 08:31
Когда будет возврат по третьему выкупу??????

СветланаКлён
Шопоголик
13 октября 2014 08:32
Елена Макс,на сайте вся информация есть. Написано не позднее нового года

Елена Макс
Шопоголик
13 октября 2014 19:33
Вот это пролетели....

samsonova
Шопоголик
24 октября 2014 21:35
А когда будет возврат за 3 выкуп?