Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Оплатила за доставку 60 руб. сейчас с карты ***7436. Прочитала я про оплату доставки, оплачивала счета и, видимо, меня отвлекли. И я осталась в полной уверенности, что всё оплатила Света, если не затруднит, можешь за доставку тоже счета выставлять, а то к хорошему быстро привыкаешь. Видишь в ЛК, что по закупке у тебя происходит, красота!!!
Девочки, муж повез 2 выкуп в ЦР.будет там минут через 30. Omar2002 не положили Мембрана Кенгуру цв. синий (р.р.23-28) артикул: С-103, кинь карту для возврата, или можно в этот выкуп перенести
Светлана, хочу сказать огромное Спасибо вам как оргу и за закупочку! Ботинки и сандалики отлично подошли по размеру, и дочери и мне очень понравились. И главное вовремя, сегодня специально ехали к закрытию, чтоб точно забрать и не зря
доставку оплатила, только увидела нечаянно совершенно - можно вынести в заголовок или в начало темы или в сам счет оплату за доставку, а то я чуть не пропустила все
•••• 6744 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
40,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
а моего заказа нет в цр?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама