Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. подскажите, мой заказ. 02.12.2015 #544348 Игрушка Йо-Йо п. 227744 Маленький Гений №5 Jane L 3 87.60 262.80 321.00 мне его не выдают каждый раз, но номер пакета есть. хотелось бы знать где он. и ребенку на Новый год может перепадет подарочек )). Спасибо
ДД. заказы принимают видимо еще, вижу,что не у всех участников приняты, но сдала всех!
Добрый день! Получила заказ. Спасибо. Но состав пакета не соответствует заказу. Заказ карточки "геометрические фигуры " и "правила дорожного движения " вместо них "природные явления" и "безопасное поведение на природе" . Проверьте пожалуйста может мои карточки попали в чужой пакет, а те что у меня кто то то же ищет. Посмотрела по теме пересорта нет. Спасибо.
Добрый день! Получила заказ. Спасибо. Но состав пакета не соответствует заказу. Заказ карточки "геометрические фигуры " и "правила дорожного движения " вместо них "природные явления" и "безопасное поведение на природе" . Проверьте пожалуйста может мои карточки попали в чужой пакет, а те что у меня кто то то же ищет. Посмотрела по теме пересорта нет. Спасибо.
ПО заказам: кто заказывал Раждужные лабиринты- они не пришли, вместо них положили ссолнечные и речные лабиринты. картинки разне, смысл игры/занятия -один.
Хотела сказать большое спасибо за закупку! Заказывала животный и растительный мир земли - карта просто гигантская! Все видно отлично, не мелко и очень интересно! Ещё заказывала самоучитель по определению времени, тоже очень доступно и интересно! Плакаты из плотного картона плюс покрыты что можно протирать мокрой тряпкой! Супер, мы довольны