Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня-завтра должен прибыть в Новосибирск, но пока от ТК тишина. К нам отправят уже наверно после нового года, так как у ТК тоже каникулы, наверняка.
Оставила заказик на модель UI - C 7804 GR 26 р-р ....на замену можно в цвете беж UI - C 7804 CL
К сожалению, ваш заказ придется отменить. Во-первых, этих моделей нет в наличии, они не подтвердились в первом заказе. Во-вторых, с поставкой возникли проблемы, наш груз все еще на таможне. Следующий выкуп я собирать не буду. Можете выбрать что-то из свободного в счете.
Если до 10 чила не выпустят, будем деньги возвращать... Мне тоже эта ситуация ужасно не нравится. Теперь я понимаю, почему эта марка у нас не раскручена. На других сайтах по стране тоже плоховато выкупается... Очень надеюсь, что китайцы все-таки выпустят нашу посылку.
Новости печальные ((( Наш груз до сих пор не растоможен, он все еще в Китае. Видимо там и останется. Связывались с проиводителем, они подтвердили, что груз там, но никак на таможню повлиять не могут. Хабаровский посредник готов вернуть деньги, они запросили реквизиты моей карты. К сожалению, они не готовы возвращать деньги по нынешнему курсу, мол если груз все-таки растаможат, мы вам продадим по старой цене. Нам так, конечно же, не надо. Сейчас бодаемся в общем с ними, но они играют в молчанку опять уже несколько дней. Мне очень жаль, что так вышло, я никак не ожидала такой ситуации. Как только вернут деньги, я верну участникам.