Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приглашаю во второй выкуп! Девочки, пришел первый выкуп, качество хорошее! Постельное супер, полотенца кухонные какие привыкли, банные ..пусть и без изысков, но вытирают хорошо!
ольгаА, дд, я заказывала простынь мохровую с нав. Пришел комплект в бордовом цвете (видимо ни в синем, ни в розовом цвете не оказалось в наличии). Сама мохра тонкая и мелкая, как вы и заметили на фото. На руку приятная. Но качество пошива именно на 400 руб!))) кустарно прошита белыми нитками и вшиты "жидкие", хлюпенькие белые замки. Сразу выстирала, при первой стирке очень линяет ткань! Стирать отдельно, по- краней мере такой насыщенный цвет. Сейчас сушится, завтра сфоткаю как на матрас оденется. Визуально на подушки 70*70 маловаты будут наволочки, но у меня подушки 50*70. Упаковка турецкая (АЛАНИЯ).
Зато полотенчики очень даже хорошие, заказывала "кубики". На них ярлыки пр-ва г.Иваново.
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! Нашла" кошек" про которых все отзваются позитивно, буду планировать комплектик Евро на ближайшую из закупок. Если кто-то получил Евро размер спального белья, отпишитесь как соответствует? Не садится после стирки?
Привезли сегодня мне моих кошек , постельное, правда, супер, качество отличное, нитки нигде не торчат, сшито отлично, ну и сама ткань приятна на ощупь, простынь однотонная - немного, мне кажется, потоньше, из другого материала, а пододеяльник и наволочки одинаковые, из льна - немного грубоватые, но это же лен, после стирки будет мягонький. Как долго я искала льняное постельное, спасибо, смотрю на еще какой-нибудь комплектик, так как этот облюбовала дочка