временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

nastya_smol
Шопоголик
20 октября 2016 11:10
ДД, оплатила, уведомила

карамель
Шопоголик
21 октября 2016 18:48
Добрый вечер.а можно состав с упаковки выложить?в отзывах или в личку
NANAMI Высококонц-е cредство д/стирки белого, с кондиционеро

olesja
Организатор Моя витрина
22 октября 2016 10:37
Цитата: карамель
Добрый вечер.а можно состав с упаковки выложить?в отзывах или в личку NANAMI Высококонц-е cредство д/стирки белого, с кондиционеро
ДД.груз получу сделаю ab 

ольгаА
Организатор Моя витрина
23 октября 2016 17:50
olesja, помню было какое-то средство для очистки стир. машины, не нашла, нет уже его? Нашла только от накипи, но это не оно.

olesja
Организатор Моя витрина
23 октября 2016 20:53
Цитата: ольгаА
olesja, помню было какое-то средство для очистки стир. машины, не нашла, нет уже его? Нашла только от накипи, но это не оно.
Убирала с витрины, т.к небыло в наличии. Снова выставила. ab

Сообщение отредактировал olesja - 23 октября 2016 20:58

Wilma
Организатор Моя витрина
24 октября 2016 09:33
ДД! Олеся, как-то у тебя в закупочке брала Ухаживающий двухфазный флюид-спрей для волос Somang Hair Care Stylish O2 Silky Shining, вот такой
    Очень хочу еще!!! Так понравился! Есть ли он? Можно уточнить у поставщика будет ли его поступление? 

olesja
Организатор Моя витрина
24 октября 2016 10:58
Цитата: Wilma
Не нашла в прайсе:((( Можно будет уточнить они вообще его привозят? 
Привет! к сожалению больше не будет, они с этой маркой давно не работают, уже спрашивала у менеджераab 

Wilma
Организатор Моя витрина
24 октября 2016 11:01
Цитата: olesja
Привет! к сожалению больше не будет, они с этой маркой давно не работают, уже спрашивала у менеджера 

Жаль:((
Я прям балдею, когда дочке на волосы его брызгаю, волосы гладкие становятся, расчесываются идеально.
Буду искать..  

natalka09
Шопоголик
25 октября 2016 13:25

Д.д. Такое средство для посуды можно заказать? http://axel**-kids.ru/product/45418/

olesja
Организатор Моя витрина
26 октября 2016 14:08
Цитата: natalka09
Д.д. Такое средство для посуды можно заказать? http://axel**-kids.ru/product/45418/
ДД.есть такое средство, подняла в начало витрины.
SUZUME Гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек, Сладкий Лимон, 560 мл Кроме высокоэффективных моющих и экономичных качеств, содержит природный антисептический, антибактериальный и антиоксидантный компонент – натуральный экстракт лайма. Обладает смягчающим и тонизирующим эффектом для рук. Эффективен в холодной воде. Прекрасно и абсолютно безопасно очищает посуду, овощи, фрукты, детские принадлежности и любую другую моющуюся поверхность. Обладает дезодорирующим эффектом, полностью устраняя неприятные запахи. Благодаря уменьшенному расходу, наносит меньше вреда окружающей среде. Сладкий лимон – символ любви и гармонии в доме. Сузуме – одна из японских жемчужин, с любовью отобранных для вас из миллионов других, обычных товаров. Безопасно для окружающей среды.

Сообщение отредактировал olesja - 26 октября 2016 14:08

natavas1804
Шопоголик
27 октября 2016 19:04
Олеся, ДВ сделала заказик, прими as br 

olesja
Организатор Моя витрина
27 октября 2016 20:01
Цитата: bookinist
olesja, видела у одного ребенка такую но мы по своей темноте подумали что там чеснок) смущает что в отзывах где то прочитала что запах хлорки есть, не в курсе?

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОТПИСЫВАЮСЬ ab  
ПОЛУЧИЛА БЛОКАТОР, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЗАПАХ ХЛОРКИ НО ЭТО  ЕСЛИ НЮХАТЬ  ПРЯМО ЕГО, ИДЕТ БЕЗ ШНУРКА, ПРИСПОСОБИЛА МАЛЕНЬКУЮ ПРИЩЕПКУ ОТ ШТОР, ЭФЕКТ ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУ Т.К МЫ НА БОЛЬНИЧНОМ.ПОЙДЕМ В САДИК ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ НЕ ЗАБОЛЕЕМ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И ЗНАЧИТ БЛОКАТОР  РАБОТАЕТ(МЫ В СЕНТЯБРЕ БЫЛИ В САДИКЕ НЕДЕЛЮ, А В ОКТЯБРЕ 3ДНЯ).

Уникальная разработка японских ученых – подвеска-саше для защиты человека от вирусов и бактерий. Действующее вещество – диоксид хлора, обладающий высокими дезинфицирующими свойствами. Оказывает моментальное действие, окисляя белковую структуру вирусов и бактерий, тем самым блокируя их распространение. Эффективно уничтожает в радиусе 1 м3 практически все известные вирусы, бактерии, грибки и аллергены. Обладает дезодорирующим эффектом. Абсолютно безопасен для организма. Может использоваться для защиты беременных женщин и детей от инфекций начиная с грудного возраста. Идеально подходит для сотрудников и посетителей больниц, детских учреждений, банков, для тех, кто пользуется общественным транспортом или посещает места большого скопления людей. После вскрытия упаковки эффективен в течение 30 дней.Способ применения: извлечь из упаковки, прикрепить к одежде, сумке, детской коляске или положить рядом с рабочим местом. Также можно носить на шее как обычный бейдж. Для усиления обеззараживающего эффекта рекомендуется время от времени встряхивать подвеску.
Состав: Хлорит натрия, силикат магния
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте.
Производитель: Protex Corporation, Yubinbango 664-0029 Итами, префектура Хего Nakanokita, Япония.

olesja
Организатор Моя витрина
27 октября 2016 20:14
Цитата: карамель
Добрый вечер.а можно состав с упаковки выложить?в отзывах или в личку NANAMI Высококонц-е cредство д/стирки белого, с кондиционеро

Добрый вечер! выставила фото в отзывы и отправила в л/с. 

natalka
Шопоголик
27 октября 2016 21:16
Олеся, ДВ! не появился  порошок LION Сила ферментов?

olesja
Организатор Моя витрина
27 октября 2016 22:54
Цитата: natalka
Олеся, ДВ! не появился  порошок LION Сила ферментов?
есть только коробка 4кг.по 500гр.нет.оставляйте заказ к стопу  появится.

olesja
Организатор Моя витрина
28 октября 2016 15:56
Цитата: soroka
Олеся добрый день!  Вот такой не появился???  Кондиционер делья Sandokkaebi Soft Aroma Лаванда,2100 мл.(8801353-003500) 
ДД.есть в наличии.было поступление Sandokkaebi, все есть. ab