карамель, я покупала в прошлом году в интернет магазине nanoclo2 на пробу. Носили его с дочкой в транспорте весной в период гриппа, не болели. Может повезло, но мне кажется он работает. Единственное, что от него есть запах хлорки, но не сильный. Я его, когда снимала в пакет заворачивала, чтоб дольше просужил. В целом довольна, заказала здесь 2 шт.
ДД.Своей малышке стирала BABYLINE Мягкий гель для стирки детский вещей и пеленок, хороший но если после вскрытия не использовать за 1-1,5 мес.приобретает неприятный запах т.к из натуральных компонентов, но качество стирки не меняется от этого. он есть в порошковом виде. или тоже хороший MEINE LIEBE Стиральный порошок для детского белья, мягкая упаковка, 1000 гр. BABYLINE Стиральный порошок на основе натурального мыла. Кон
307.34 руб
MEINE LIEBE Стиральный порошок для детского белья. 1000 гр.
Добрый день, я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста вот эта позиция есть и какова стоимость? Витрину листала, не нашла, не могу понять принцип поиска по теме.
Добрый день, я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста вот эта позиция есть и какова стоимость? Витрину листала, не нашла, не могу понять принцип поиска по теме. KEWPIE Детское мыло-пенка увлажняющая, диспенсер, 400 мл
Добрый вечер! хорошо, что спросили, я их убирала с витрины т.к сейчас нет в наличии, а поступление ожидают февраль-март.