временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

minik80
Шопоголик
31 октября 2015 16:21
День добрый. Оставила небольшой заказик

мендыбка
Лена Шопоголик
31 октября 2015 16:38
Цитата: olesja
для лялек  это PIGEON не зря они лидеры  по товарам для ухода за детьми, мы сами недавно родились нам 2 месяца,стираю только им, так-же для пеленок добавляю кондиционер(т.к не всегда есть время погладить).

нам тоже почти 2 месяца... стираем pigeon в основном и кондиц. добавляем..
я вообще не утюжу пеленки и кофточки с ползунками..ну вот лень мне ah 
качественно встряхнула, повесила и потом ровно стопочкой сложила... ..иначе ни старший, ни муж не поужинают вечером. ag 
 Российский  с мишками заказала на пробу до кучи. проверим, как поведет себя)))
фафа мне тож очень  нравится .

olesja
Организатор Моя витрина
31 октября 2015 19:29
LION Порошок д/посудомоечных машин "Кристальное очарование"цитрус.
Средство Lion для посудомоечных машин "Кристальное очарование" предназначено для мытья посуды в посудомоечной машине. Эффективно очищает посуду от загрязнений даже в режиме быстрого мытья. Благодаря ниличию 2-х типов ферментов в составе, порошок успешно справляется с присохшими к посуде остатками каши и др. пищи.
Контейнер очень компактный, легко поместится на кухне почти в любом месте. Внутри контейнера есть удобный пластиковый отдел для хранения мерной ложечки.

Особенности:
!!! Удивительно экономичное средство - Для семьи из 6 человек для цикла мытья посуды нужно всего 6 грамм порошка — упаковки весом в 600 грамм вам хватит примерно на 100 посудомоек! ;
!!! Безопасно - компоненты средства не наносят вреда здоровью человека и окружающей среде; 
- при открытии посудомоечной машины Вы не почувствуете никакого химического запаха;
- низкое пенообразование (увеличивает срок службы Вашей посудомоечной машины);
- в состав входит соль для смягчения воды;
- отдельно ополаскиватель не требуется;
- прекрасно моет посуду, не оставляя налета на предметах;
- устраняет все неприятные запахи;
- оставляет приятный цитрусовый запах.

Вес: 650 г.

Леона
Шопоголик
31 октября 2015 20:23

Олеся, ДВ! Интересует цена трусиков Merries, L, 44 шт. Артикул: 4901301-230638. Прайс не открывается.

САМ
Шопоголик
1 ноября 2015 10:12
Привет, прими дозаказ)

Кристина
Шопоголик
1 ноября 2015 12:26
Олеся, привет! я оставила заказ на детскую зубную пасту с виноградом, если мало ли не будет опять в наличии, то мне можно такую же с клубникой, забыла указать в примечании... а то больно уж нам щеточка понравилась, по пасте в прошлый раз отмена была ac 

olesja
Организатор Моя витрина
1 ноября 2015 16:07

Etiquette lion Зубная паста освежающего действия для профилактики неприятного запаха, 130 г.

Зубная паста освежающего действия для профилактики неприятного запаха.

Причиной появления неприятного запаха изо рта являются остатки пищи, застрявшие между зубами и налет на языке и зубах, который образуется в результате соединения белка с бактериями. Чтобы Ваше дыхание вновь стало свежим, необходимо устранить причины неприятного запаха. Активные компоненты, входящие в состав пасты, очищают поверхность зубов и языка, благотворно воздействуют на состояние полости рта и препятствуют возникновению неприятного запаха.

• Надолго сохраняет свежесть дыхания
  • Предотвращает развитие кариеса
  • Обладает освежающим вкусом перечной мяты

Состав: силикаты мягкого абразивного действия, полифосфат 5Na, гидрокарбонат натрия, вода, сорбитол, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, полиакрилат натрия, альгинат натрия, ксантановая смола, отдушка мяты перечной, сахарин натрия, гидрооксид натрия, бутилпарабен, метилпарабен, оксид титана

inata72
Шопоголик
1 ноября 2015 16:11
Цитата: Кристина
ставила заказ на детскую зубную пасту с виноградом, если мало ли не будет опять в наличии, то мне можно такую же с клубникой, забыла указать в примечании... а то больно уж нам щеточка понравилась

А я наоборот щеточку заказала, потому что сын эту пасту обожает. В последний раз пришлось в два(!) раза дороже в Дирижабле покупать, от другой пасты кривит мордочку. Надеюсь, что в этот раз любимая паста будет в наличии. 

Олка
Шопоголик
1 ноября 2015 16:53
ДВ! Хорошо пусть будет поглотитель запаха с древесным углем .

bookinist
Шопоголик
1 ноября 2015 17:38
Добрый день, ссылка на прайс на первой странице не открывается.

Afanas
Шопоголик
2 ноября 2015 08:30
Олеся, привет, оставила заказ!

freep
Шопоголик
3 ноября 2015 16:00
Дд! Оплатила, уведомила.

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
3 ноября 2015 16:08
Оплатила/уведомила

skat
Шопоголик
3 ноября 2015 16:42
оплатила, уведомила

Lfhbrc
Шопоголик
3 ноября 2015 17:02
Добрый день! Оплатила, уведомление выслала.

DOVBOV
Шопоголик
3 ноября 2015 21:24
оплатила, уведомила