временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июня 2016 14:51
Привет. Олеся! Оставила заказ

Tanya_
Шопоголик
3 июня 2016 01:11
Олеся, оставила заказ, выстави мне счет, а то могу внезапно уехать отдыхать

olesja
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 15:52
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!!!
№30)ГРУЗ ПОЛУЧИЛА, ЗАВТРА СДАМ В ЦР.
ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДИТЕСЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИНЯТИИ ПАКЕТА В ЦР. 
ab ad as ax bq cp dv  

Сообщение отредактировал olesja - 3 июня 2016 15:53

alenka29706
Шопоголик
3 июня 2016 16:35
ДД! А во сколько планируете в ЦР заказ отвезти?

Загадка
Шопоголик
4 июня 2016 16:03
Олеся, ДД! Оставила заказ.

Tanya_
Шопоголик
5 июня 2016 02:15
Оплатила, уведомила

ego
Шопоголик
8 июня 2016 12:30
olesja, оставила новый заказ

ego
Шопоголик
10 июня 2016 08:08
olesja,еще дозаказ сделала,т.к. забыла тогда заказать

ZVV
Шопоголик
10 июня 2016 14:01
Здравствуйте! можно отменить заказ BABYLINE Детская зубная паста со вкусом БАНАНА, от 1 до 4 ле, ошибочно нажала, заказала до 10 лет!!!

olesja
Организатор Моя витрина
14 июня 2016 23:55
Цитата: belena1302
Олеся не нашла на витринке свою любимую пасту арт. 4903301-563440 -LION Лечебно-профилактическая з/п.с солью и растительными эк 

Добрый вечер! снова на витрине ag 

ego
Шопоголик
15 июня 2016 10:38
olesja,когда примерно СТОП?

olesja
Организатор Моя витрина
16 июня 2016 19:51
РЕКОМЕНДУЮ!!! 
ПЕННОЕ МЫЛО ДЛЯ МЫТЬЯ РУК, УДОБНО И ПРИЯТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕТЯМ.ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД.
CJ LION Пенное мыло для рук "Ai - Kekute" Sensitive д/чувствительной кожи, флакон-дозатор, 250 мл Жидкая пена для рук Cj Lion на основе растительных компонентов для чувствительной кожи создает обильную пену, которая бережно очищает и ароматизирует кожу рук, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи. Содержит мягкие, очищающие компоненты, природного происхождения, масло лимона и антибактериальный компонент IPMP с высокими очищающими свойствами (эффективен против кишечной палочки, золотистого стафилококка, бактерий типа О-157 и других вредных микробов). Кроме того, мыло содержит специальную формулу, защищающую от вируса гриппа. Достаточно нажать на специальный дозатор, чтобы мгновенно появилась обильная пена, что позволит сделать процесс мытья рук легким и удобным даже для маленьких детей, не умеющими пользоваться мылом. Легко и полностью смывается. Способ применения: Выдавить нужное количество средства на ладонь, намылить, смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру. Растительные компоненты Для мам и детей Уничтожает бактерии Для чувствительной кожи Состав: дистиллированная вода, глицерин, лауриновая кислота, гидрокид калия, миристиновая кислота, теарет-11, лаурилбатаин, этаноламин, пропиленгликоль, ароматизатор, О-Cumen-5-ol (изопропилметилфенол), тетранатрий ЭДТК, полистирол, краситель.

Nutka
Организатор Моя витрина
18 июня 2016 20:40
Скорей бы стоп....порошок кончается(:

olesja
Организатор Моя витрина
19 июня 2016 23:07
ИЗ БОЛГАРИИ!
  Bebble Крем детский для лица, 50мл Твоё сердце наполняется радостью и любовью при виде этого крошечного, чуть вздернутого носика, румяных щек и этих маленьких ушек — так что не забывай защитить их хорошо! Часто при повседневном уходе открытые части тела малыша остаются незащищенными. Крем для лица bebble богат натуральными маслами, имеет мягкую текстуру и активную защитную формулу. Крем питает, смягчает и защищает деликатную кожу малыша от воздействия внешних факторов. Добавленный экстракт моркови действует как природный антиоксидант, улучшает регенерацию клеток и образует натуральный барьер для солнечных лучей. Природные и активных ингредиентов в этой Bebble продукта: Экстракт моркови. Богатый каротином и витамином С, экстракт моркови глубоко проникает и смягчает кожу, обеспечивает естественную защиту от солнца. А также имеет высокое содержание ретинола, который делает кожу мягкой и эластичной, и повышает ее устойчивость. Масло жожоба обладает сильными противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Оно предохраняет структуру эпидермиса и противодействует бактериям. Масло жожоба способствует процессу регенерации кожи, восстанавливает и предотвращает раздражения. Образует липидный слой, который помогает сохранить уровень влажности кожи. Масло оливы является популярным ингредиентом здорового образа жизни в течение многих веков. Богатое ненасыщенными жирами, оно быстро проникает в кожу и обеспечивает глубокое увлажнение. Помогает смягчить кожу, оставляя приятное ощущение шелковистости. Миндальное масло производится из прессованных орехов сладкого миндаля и обладает превосходным смягчающим действием. Оставляет кожу мягкой, гладкой, имеет питательный и тонизирующий эффект. Помогает в лечении поврежденной и потрескавшейся кожи. В состав этого богатого крема входят еще: Масло Ши, Масло подсолнуха, Соевое масло, Фракция кокосового масла и Витамин E.

Сообщение отредактировал olesja - 19 июня 2016 23:29