Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алекандра, дв, уточните еще один момент. Если я закажу пальто пока без воротника. Просто боюсь с размером ошибиться. Так хоть не так обидно будет. А если размер подойдет, то дозакажу воротник. Как думаете, когда следующий выкуп наберется? И вообще я попадаю в этот выкуп? И плиз по размеру осориентируйте. Хотела 46 заказать (91-69-92) Спасибо!
Сообщение отредактировал Lastochka - 24 августа 2015 00:15
Алекандра, дв, уточните еще один момент. Если я закажу пальто пока без воротника. Просто боюсь с размером ошибиться. Так хоть не так обидно будет. А если размер подойдет, то дозакажу воротник
Да конечно, можно будет дозаказать в след выкуп )
Цитата: Lastochka
Как думаете, когда следующий выкуп наберется?
Минималка небольшая, тем более сейчас сезон, так что набирается быстро
Цитата: Lastochka
И плиз по размеру осориентируйте. Хотела 46 заказать (91-69-92) Спасибо!
Размеры там идут двойные, на ваши параметры думаю надо 44-46
Только этой модели этог цвета нет 44-46, есть молочное и зеленое
Добрый день! Сколько стоит пальто 350у http://miltex.su/zimnee-palto-s-plastronom-i-vorotnikom-iz-chernoburki-che rnoe/ ? есть ли в наличии размер 42-44?
ДВ! Соорентируйте пожалуйста по стоимости : Классическое пальто с круглыми лацканами, пудра. Арт.363,Пальто прямого силуэта без воротника,манго. Арт.378 и Плащ в стиле минимализм узкого прямого силуэта без воротника, бирюзовый. Арт.378пл. Размер 44-46.
Добрый день! Сколько стоит пальто 350у http://miltex.su/zimnee-palto-s-plastronom-i-vorotnikom-iz-chernoburki-che rnoe/ ? есть ли в наличии размер 42-44?
ДВ! Соорентируйте пожалуйста по стоимости : Классическое пальто с круглыми лацканами, пудра. Арт.363,Пальто прямого силуэта без воротника,манго. Арт.378 и Плащ в стиле минимализм узкого прямого силуэта без воротника, бирюзовый. Арт.378пл. Размер 44-46.
4630 + орг, 44-46 есть
4170 + орг, 44-46 есть
1900 + орг, 44-46 нет, есть желтый, мятный, коралл, светло розовый, черный, солнечный,