Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
воздушный фильтр Можете узнать какой надо 13780-54LA0 или 13780-79J00
Не знаю какой но надо ))))) в чем разница не скажешь? И цены. Масло кстати сейчас сколько раньше 1538 было. (мне надо прикинуть две банки или одну брать, от цены зависит).
Так то ключей у нас всяких чемоданов. но как показал лрыт у сузуки все через свое место особенное, поэтому и интересуюсь есть ли спец наборчик сузуковских головок приспособ?
SUZUKI 3714557JC0 Ключ заготовка swift new -57j10 2153руб, доставка 25 дней, SUZUKI 3714563J30 Ключ заготовка свифт new (вставка в брелок) 3361руб, Suzuki37172-62JV0Имобилайзер ключа 3896руб,
1. Про воздушный фильтр. Вечером покажу мужу. Закажем какой нить обязательно. 2. Масло давай 2шт. Я в форме это не указала, и тогда два масляных фильтра. 3. Про аккумулятор поняла, муж решит вечером.дорого. думаем копим на него. 4.про ключи думаю мы не поняли друг друга, я про ключи ремонтироваться, там свечи открутить своя приспособьа, фильтр открутить спец на длинной цепи головка, причём такой длины в магазине нет, та что есть универсалка она не затягивает, надо специфическую.я вот о каком наборе ключей, к системе зажигания брелку и имобилайзеру отношения не имеющую.
Андрей муж глянул воздушный фильтр твои картинки, сказал наш вариант вторая картинка где целиком снимается, его и надо. Ты заказывай. Я оформлю вечером, СПС за подробный ответ, очень помогло. И не забудь, что
Цитата: Мачета
Масло по 1720 руб 2шт. Я в форме это не указала, и тогда два масляных фильтра.