ДВ! Олеся, оплатить постораюсь сегодня. Болеем все в троем с детьми. Пока не удалось до банка добраться.
Получила в выхи заказики - всё просто суперское!!! Честное слово. Я в восторге !!! Пальтишко оказалось хлопок 65%, что очень порадовало. прям по мне размерчик. Теперь боюсь стирать, чтоб не подсело ))) Большое тебе спасибо
Можно попростить мокасины, которых два размера выкупала, на витринку выставить р-р 37, 24 см по стельке?
Олеся, ДД. Получила босоножки, просто супер, но вот с размером прогадала Может быть, кому-нибудт из девчуль нужны такие 37р., я бы им отдала, а они бы мне заказали 38 артикул A385-A313B
ДВ! Олеся, оплатить постораюсь сегодня. Болеем все в троем с детьми. Пока не удалось до банка добраться. Получила в выхи заказики - всё просто суперское!!! Честное слово. Я в восторге !!! Пальтишко оказалось хлопок 65%, что очень порадовало. прям по мне размерчик. Теперь боюсь стирать, чтоб не подсело ))) Большое тебе спасибо Можно попростить мокасины, которых два размера выкупала, на витринку выставить р-р 37, 24 см по стельке? По остальному хвасты позже попробую сделать. Блин, теперь столько всего ещё хочется ))) ;)
ДВ!Ты нашла пуговицы к пальто в кармане?Забыла написать.Я вложу за тебя,не переживай!
Олеся, тоже хочу сказать огромное СПАСИБО))) Мои туфли бирюзовые просто сказка...размер мой...а цвет...обалденный))) Еще бы парку мужу прикупить...пока, есть на сайте...27 августа заказ оформлю...может повезет.
И я хочу выразить благодарность. Заказывала виндстопер цветной. Вещь замечательная, еще и мембрана. Я просто в восторге. Считаю, что даром. Кстати, по моему в размер.
И я хочу выразить благодарность. Заказывала виндстопер цветной. Вещь замечательная, еще и мембрана. Я просто в восторге. Считаю, что даром. Кстати, по моему в размер.
Виндстопер этот вообще очень хороший!Разглядывала,качество отличное!Согласна!