Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настроена заказать с вами. Когда выкуп соберется.... Были б еще деньги в тот момент!))))
Оформляйте заказик, я буду всех предупреждать перед стопом, так как суммы большие, у кого не будет возможности оставить заказ, можно будет отказаться. А то так все думают и не видно, что закупка собирается.
ДД! Подскажите- у вас еще не было выкупов? Просто суммы не маленькие и страшновать немного.... Я так понмиаю, что они сами изготавливают на заказ?
У них еще не было. Согласна, что суммы большие, но достаточно крупная фирма, с ними сотрудничаю не только я из сп, давно на рынке, думаю что ничего страшного. Я много отзывов о них прочитала и изучила их.
Я тогда рядом постою, подумаю. В принципе, хочется. Посмотрим как будет на момент ближе квыкупу с финансами
Понимаете....мы тогда все будем стоять и думать и ничего из этого не выйдет путнего. Я тоже не знаю будут ли у меня на момент стопа деньги в достаточном количестве -но оганизатор ведь и говорит о том что всех будет предупреждать и перед стопом можно будет отказаться если уж совсем никак. Просто я к тому что может быть лучше все таки оставить заказик чтобы уж наверняка закупка собиралась а там уж и на желаемое Денежки постараются появиться вовремя!))))))
Понимаете....мы тогда все будем стоять и думать и ничего из этого не выйдет путнего. Я тоже не знаю будут ли у меня на момент стопа деньги в достаточном количестве -но оганизатор ведь и говорит о том что всех будет предупреждать и перед стопом можно будет отказаться если уж совсем никак. Просто я к тому что может быть лучше все таки оставить заказик чтобы уж наверняка закупка собиралась а там уж и на желаемое Денежки постараются появиться вовремя!))))))
Согласна, спасибо за поддержку! Девочки, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ОПОВЕЩУ ПЕРЕД СТОПОМ!!! У меня свободных 50 000 нет оплачивать за участников))
и вот эти сколько за грамм? я так понимаю, что цена за грамм зависит от серии? Серьги 4400020901 https://mil*************edi.me/catalog/50/4206/
Да цена за грамм в зависимости от серии, пример на ваших: серьги относятся к фантазии, вес 4,6 гр, цена за грамм фантазии 1770 руб, итого 4,6Х1770= 8142+орг