*№22*РАСПРОДАЖА с закрытого склада польского LIDL*

22-й выкуп
244 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
29 января 2015 20:52
Счета выставлю сегодня.Посылка отправилась.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
31 января 2015 23:24
Обновила оба альбома.
СТОП 4 фев в 11.00 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 14:41
Добавила картинок во временные акции

bimevox
Шопоголик
3 февраля 2015 11:20
ОлесяГорди, Олеся, можно узнать концентрацию омеги https://yadi.sk/d/4VRg7y4bbcxyf/482.jpg (сколько там от дневной нормы) 482 фото

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 15:09
Цитата: bimevox
ОлесяГорди, Олеся, можно узнать концентрацию омеги https://yadi.sk/d/4VRg7y4bbcxyf/482.jpg (сколько там от дневной нормы) 482 фото

Зеленый

С лимонным вкусом. 250 мл. 

Общее описание:

M?ller Kalanmaksaoljy получают из печени свежей арктической трески, в которой содержатся естественные Омега-3 жирные кислоты (DHA + EPA), а также витамины А и D. Длинноцепочные Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головного мозга. Омега-3 DHA жирная кислота является необходимой для клеток мозга. Витамин D помогает поддерживает сильными мышцы, кости и зубы. Это также важно для сопротивления. А-витамин влияет на зрение и устойчивость. E-Витамин является антиоксидантом, который защищает мембраны клеток организма от окисления.

Состав:

Рыбий жир, DL-?-токоферола ацетат (E-витамин), антиоксидант (природные токоферолы).

Дозировка:

Рекомендуемая суточная доза: 5 мл.

Особые указания по применению:

Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу. Не рекомендуется для людей с плохой свертываемостью крови. Не следует использовать в качестве замены сбалансированного питания. Держать в недоступном для детей месте. Хранить  закрытой при комнатной температуре, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 3-4 месяцев.

.

Желтый

Масло печени трески. 250 мл.

Общее описание:

Moller Kalanmaksaoljy получают из печени свежей арктической трески, в которой содержатся естественные Омега-3 жирные кислоты (DHA + EPA), а также витамины А и D. Длинноцепочные Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головного мозга. Омега-3 DHA жирная кислота является необходимой для клеток мозга. Витамин D помогает поддерживает сильными мышцы, кости и зубы. Это также важно для сопротивления. А-витамин влияет на зрение и устойчивость. E-Витамин является антиоксидантом, который защищает мембраны клеток организма от окисления.

Состав:

Рыбий жир, DL-?-токоферола ацетат (E-витамин), антиоксидант (природные токоферолы).

Дозировка:

Рекомендуемая суточная доза: 5 мл.

Особые указания по применению:

Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу. Не рекомендуется для людей с плохой свертываемостью крови. Не следует использовать в качестве замены сбалансированного питания. Держать в недоступном для детей месте. Хранить  закрытой при комнатной температуре, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 3-4 месяцев.  

Только так.Подробнее не нашла.

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 3 февраля 2015 15:11

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 февраля 2015 15:35
Еще немного фото в акции

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
16 февраля 2015 23:43
Обновила оба альбома
СТОП 18фев в 11.00 

ОлесяГорди