У меня в посылке бальзам для губ, я его не заказывала.
У меня в посылке бальзам для губ, я его не заказывала.
Получила заказ, там тоже бальзм для губ. Спасибо)))
Кстати, чего то засомневалась: я за доставку ничего не должна?
Сообщение отредактировал Годжи - 19 июня 2015 21:47
![]() |
Натуральное гомеопатическое средство
Заложенность носа Боль в горле Тошнота и рвота Чихание и насморк Головная боль и боль во всем теле Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов. 100% натуральные ингредиенты Нет побочных эффектов Не содержит сахар Не вызывает сонливость Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи СШАОписание товара в каталоге
|
![]() |
20.05.2015 #389535 |
NutriBiotic, Неароматизированное средство для очищения кожи | IHERB №19 |
Сообщение отредактировал Годжи - 4 июля 2015 09:22
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:11БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:03332 стоп 14.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Женская одежда - Сегодня, 16:01№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:54№64.ШАПКИОПТОМ. В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ПОПОЛНЕНИЕ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:47№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:3612.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:35№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Детская одежда - Сегодня, 14:01Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |