Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, может мне тогда 104 размер взять, мы сейчас где-то 103 см раз вы говорите что ещё запас у штанов и куртки есть
Заказ уже отправлен поставщику. Впереди еще целое лето и до конца следующей зимы Вам доходить надо. Там на штанах очень хорошие условия подгибки - она пристегивается на кнопку и штаны можно с подворотом носить 2 сезона.
Лучше оставляйте заказ - а я его оперативно отправлю дозаказом если получится. Т.к. потом мне уже будет некогда ждать, пока все подтянутся, все что будет оформлено к тому моменту - доотправлю. Не получится - отменю.
Даша, добрый день, оставила заказ на зимний костюм на размер 92, сейчас дочка 86, вот сижу и думаю, не полечу я с размером, тем более, если условия подгибки хорошие, или все же совсем малявки в большой одежде не очень уютно чувствуют себя? Как по вашему опыту? И есть ещё возможность перезаказать размер?
Получила счет! Выставила счета на все, что подтвердили. Выпало несколько костюмов расцветки F14-001 - можете подбирать замены и писать мне - отправлю вместе с дозаказами утром в пятницу!
Прошу оперативно оплачивать, т.к. эту партию нужно оплатить, чтобы ее никуда не продали.